каждый час ночью встаем сосать бутыль с молоком! что можно дать покушать может более сытное?

встает все ночи напролет есть молоко… пускай 30 мл но выпить надо! я уже как зомби хожу от этих ночей! что делать? не понимаю… чем посытнее может попоить, а чем?

olga
017566
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

да! там по инструкци написанно 5ст.л. на 140 гр. я делаю тоже самое только на 180 гр. малышка лопает с удовольствием )

Пожаловаться
Юлия

у нас тоже самое было! теперь на ночь кушаем кашу от нутрилон пшеничную в её состав входит печенье + она на смеси! мы часов по 8-9 без перерыва стали спать ) попробуй ))

Пожаловаться
olga

спасибо! попробем! а вы жидкую делаете в бутылке?

Пожаловаться
Оксана

У нас соска. Раньше спал всю ночь в кроватке с одним подъемом. Режутся верхние зубы. Теперь стала класть с собой малого. Рядом бутылка с водой. Даю чуть-чуть попить и дальше засыпает. По-моему, им просто пососать надо.

Пожаловаться
Ленчик

было такое… пока зубы не выросли ходили давали смесь… а это с 6 мес до 1года 6 мес… мог за ночь выпить 5 бутылок по 200мл

Пожаловаться
Александра

жесть… у нас если 2 бутылки по 200 выпьет то памперс не выдерживает протекает… представляю как вы

Пожаловаться
Ленчик

ночью меняли памперс… веселуха была… когда 1 дома и старшему смесь надо сделать да переодеть и младший на груди

Пожаловаться
Александра

скоро меня это ожидает

Пожаловаться
Ленчик

да может и нормально будетлёгкой беременности

Пожаловаться
Алина

кефир на ночь

Пожаловаться
Александра

смесь...+ ложка каши из коробки… мы только так начали спать 4 часа подрят… а то вставала каждые 30-40 мин

Пожаловаться
olga

тоже пробовала и не в какую (

Пожаловаться
Александра

значит ждите, это скоро пройдет и скорее всего она не голодная а ей просто нужно посасать… а вы соску сосете? Меня она ооооочень выручает… воткнул соску и она спит… а так просила постоянно грудь либо бутылку

Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка

я кашу давала или кефир\биолакт(с молочки)

Пожаловаться
Юлия Лукашевич

кашу на ночь

Пожаловаться
olga

давала кашу… безполезно! все так же! ((