Мамули, я хочу попробовать делать сама пюре из кабачка.(есть свой домашний) Сам процесс я досконально изучила..) Вот как его хранить, не поняла (как лучше). В америке продаются специальные емкости куда заливают пюре и замораживают, потом хранят в герметичных пакетах в порциях. Я вот нигде не могу найти такие формы… везде маленькие и 50гр нет( А можно хранить в баночках из под самих пюре (допустим фруто няни), предварительно прокипятив их… и собственно хранить в морозилке… можно ли так делать? Хотелось бы сразу готовить на неделю… Готовить на один раз у меня наверно не выйдет( мальчишка у меня беспокойный и днем мало спит, а к ночи уже с ног валюсь( Да и дома я одна постоянно. Баночные тоже собираюсь давать, но хотелось бы пока есть свое с огорода этим воспользоваться.
Как хранить самодельное пюре?
Комментарии
Актуальные посты
готовлю каждый день свежее — это занимает всего 20минут. а разогретое такая бяка.
Когда давала одни овощи готовила на один раз, а сейчас уже варю супчики на 2 дня
у меня нет такой возможности… я нам с мужем готовлю 1 раз в неделю, когда он дома..(
просто в холодильнике?
+100000
я свежее готовлю, не запасаю