сироп везде, сироп повсюду, только не там, где нужно!

заболел мой сынуля, и вот третий день прошел в моих практически тщетных попытках его напоить лазолваном. пробовала из ложечки, из шприца, рот ему закрывала, в итоге — сироп на мне, на диване, у нас обоих на одежде, только не у него во рту! думаешь, вроде проглотил, даю еще, а он все за щекой держит и все равно потом выплевывает. тут на форуме прочитала, что нос надо зажимать, кто-то пробовал? и вообще, как напоить его лазолваном? сынок кашляет, мне так его жалко!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Свердловчанка
Ингаляции делайте. Поправляйтесь быстрей!
Пожаловаться
Анна Филимонова

спасибо, да вроде поправились!

Пожаловаться
Анастасия
Выздоравливайте Скорее!
Пожаловаться
Анна Филимонова

спасибо! мы стараемся!

Пожаловаться
Танюшка

Анют если бутылочку сосет то наливай в соску от бутылочки и давай будет пить проверенно… мы так пили раньше дюфалак

Пожаловаться
Анна Филимонова

сироп густой, боюсь, что совсем трудно будет, да и не вкусно)))

Пожаловаться
Танюшка
Анют дюфалак тоже очень густой, попробуй а на сколькл знаю лазолван не такой густой как дюфалак!!!
Пожаловаться
Вселенское-Добро
ну по идее да, зажать нос рот откроется, вот только не подавится ли?
Пожаловаться
Анна Филимонова

я этого и боюсь, рот-то он и так открывает, только потом все равно выплевывает(

Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻

зажать и лить. из шприца. и не за щеку, а куда надо.

Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻

а мамские «ути бозе мой» зажать меж булок. тут вы либо лечите ребенка… либо поите диван. дивану похрену, а ребенка лечить надо

Пожаловаться
Анна Филимонова

так я и не за щеку, а чуть ли не в горло, он весь кочевряжится и в итоге выплевывает((

Пожаловаться
Татьяна

я держу ложечку 2.5 мл между языком и небом, пока не проглотит, получается вроде

Пожаловаться
Анна Филимонова

надо попробовать, спасибО!

Пожаловаться
Чорнявая

я бы тогда лучше купила небулайзер и делала бы ингаляции с амброксолом.

Пожаловаться
Анна Филимонова

да небулайзер у нас есть, но врач сказала сироп давать, небулайзер он же при более серьезных болезнях, нежели простуда. но спасибо за ответ!

Пожаловаться
Чорнявая

Странно я при простуде делаю ингаляцию это же один и тот же препарат При серьезных заболеваниях дают серьезные препараты, типа беродуала.

Пожаловаться

ГЛУПОСТИ! Глупости, что небулайзер при более серьезных болезнях, это бред! Сделайте ингаляции у вас все мигом пройдет, не мучайтесь!!!

Пожаловаться
Чорнявая

Поддерживаю, ребенку же легче положить масочку рядом, включить и пусть на него дымок идет, и на сиропе сэкономите)

Пожаловаться
Анна Филимонова

ой, ну я попробую, спасибо)

Пожаловаться

Конечно! Да еще все это быстрее гораздо пройдет, чем просто сиропом поить))

Пожаловаться

Делай не раздумывая даже))))

Пожаловаться
Анастасия Лайне

выздоравливайте!

Пожаловаться
Анна Филимонова

спсасибо)))