Девочки у моего сынули, нам 1 месяц, полезли прыщи по всему лицу и даже на головке есть, чуть на шее и больше нигде.Давала Финистил в каплях нам не помогает.Мы на ГВ.Сижу на диете, улучшений нет.Кто сталкивался с таким?
Сыпь!!!!!!!
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
спасибо, а если его искупать в отваре лаврового листа, пишут что помогает, как думаете стоит?
у нас так было))вообще вссе лицо.проходило долго))
как долго?
месяца 2-3 точно.я не чего не давала только в череде купала можно гистаном помазать
а нам Спицина сегодня финистил и бепантен плюс прописала.
а врачи что говорили, у тебя кто врач?
у нас была Грузьдева))мне сказали либо я наелась либо гормональное))я все аллергены исключила, все таки думаю было гормональное, Бепантеном не советую мазать он жирный закупорит поры))лучше чередой круто заваренной протирать лицо ну места где есть сыпь))мне тоже прописывали фенистил я давала толку от него не было))так не чем не мазала все прошло но долго))причем обсыпало очень сильно лицо))гистан не вредный я даже сейчас щеки покраснеют помажу да мне его прописывала ))попробуй чередой протирай все таки вы еще очень маленькие а череда без вредна)сильно смоченной ваточкой протирай))
бепантен только мазь)клевая но я его применяла больше сухости кожи покраснения под памперс))
Буду молиться поскорее бы прошло.
А у старших детишек ваших не было такого?
тоже самое! уже 3месяца ребенку, ничего не помогает, временно только, уже и в больнице лежали, и на диете сижу 2 месяца, а толку 0 ((((((((((((((((((
пипец вы меня напугали((((((((((
сама уже не знаю что делать, склоняюсь к мысли идти платно сдать на стафилакокк, потому что врач в больнице признаков дисбактериоза у нас не разглядела, зелень в стуле сказала норма, а невролог на приеме в 3 м, прочитав выписку, углядела золотистый стафилакокк. При этом и педиатр, и медсестра ее видели, тишина полная. У нас еще и глаз гноился чуть ли не с выписки домой. Тьфу-тьфу-тьфу, хоть это прошло. Тоже ничего не нашли в больнице, окулист сказала это от соплей, лор соплей не увидела.
я уже склонялась к мысли что у нас АД, купили ему Мустелу крем при АД, помогало какое то время, сейчас опять же эффекта не вижу(
Узи пищеварительной системы делали, все в норме, вес набирает. Но вот с чего эта сыпь
цветение.к 2 месяцам пройдет, отвар лаврового листа можно в купание добавлять, если будут воспаленные прыщики, то точечно зеленкой прижигать и настойкой календулы
наверно гормональная сыпь, она часто бывает у младенцев)) цветением зовут в народе)
это гармональные прыщики. скоро пройдут сами.