Сыпь!!!!!!!

Девочки у моего сынули, нам 1 месяц, полезли прыщи по всему лицу и даже на головке есть, чуть на шее и больше нигде.Давала Финистил в каплях нам не помогает.Мы на ГВ.Сижу на диете, улучшений нет.Кто сталкивался с таким?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Моей два месяца. Уже неделю, как пропали. Педиатр, сказала, что такое бывает и скоро должно пройти. И точно. Сказала, что организм адапптируется.
Пожаловаться
Ольга
Прочитай инструкцию бепантена плюс, его грудничкам нельзя. А так купай в череде и можешь чередовать еще с ромашкой. Это у вас не аллергия, а как выше девченки написали -цветение. Фенистил тоже постоянно давать нельзя. Если у маськи плохо лышит носик — больше назодись с ним на улице не менее 3 часов. Если что пиши буду рада помочь советом. А так для успокоения своей души пойдите к др педиатру или вызови платного(но проверенного).
Пожаловаться
Екатерина Зимнякова

спасибо, а если его искупать в отваре лаврового листа, пишут что помогает, как думаете стоит?

Пожаловаться
Маша

у нас так было))вообще вссе лицо.проходило долго))

Пожаловаться
Екатерина Зимнякова

как долго?

Пожаловаться
Маша

месяца 2-3 точно.я не чего не давала только в череде купала можно гистаном помазать

Пожаловаться
Екатерина Зимнякова

а нам Спицина сегодня финистил и бепантен плюс прописала.

Пожаловаться
Екатерина Зимнякова

а врачи что говорили, у тебя кто врач?

Пожаловаться
Маша

у нас была Грузьдева))мне сказали либо я наелась либо гормональное))я все аллергены исключила, все таки думаю было гормональное, Бепантеном не советую мазать он жирный закупорит поры))лучше чередой круто заваренной протирать лицо ну места где есть сыпь))мне тоже прописывали фенистил я давала толку от него не было))так не чем не мазала все прошло но долго))причем обсыпало очень сильно лицо))гистан не вредный я даже сейчас щеки покраснеют помажу да мне его прописывала ))попробуй чередой протирай все таки вы еще очень маленькие а череда без вредна)сильно смоченной ваточкой протирай))

Пожаловаться
Маша

бепантен только мазь)клевая но я его применяла больше сухости кожи покраснения под памперс))

Пожаловаться
Анастасия
Пройдет, это мамины гармоны выходят.
Пожаловаться
Екатерина Зимнякова

Буду молиться поскорее бы прошло.

Пожаловаться
Анастасия
У всех по разному проходит, смотря сколько высыпало

А у старших детишек ваших не было такого?

Пожаловаться
Екатерина

тоже самое! уже 3месяца ребенку, ничего не помогает, временно только, уже и в больнице лежали, и на диете сижу 2 месяца, а толку 0 ((((((((((((((((((

Пожаловаться
Екатерина Зимнякова

пипец вы меня напугали((((((((((

Пожаловаться
Екатерина

сама уже не знаю что делать, склоняюсь к мысли идти платно сдать на стафилакокк, потому что врач в больнице признаков дисбактериоза у нас не разглядела, зелень в стуле сказала норма, а невролог на приеме в 3 м, прочитав выписку, углядела золотистый стафилакокк. При этом и педиатр, и медсестра ее видели, тишина полная. У нас еще и глаз гноился чуть ли не с выписки домой. Тьфу-тьфу-тьфу, хоть это прошло. Тоже ничего не нашли в больнице, окулист сказала это от соплей, лор соплей не увидела.

Пожаловаться
Екатерина

я уже склонялась к мысли что у нас АД, купили ему Мустелу крем при АД, помогало какое то время, сейчас опять же эффекта не вижу(

Узи пищеварительной системы делали, все в норме, вес набирает. Но вот с чего эта сыпь

Пожаловаться
Оксана

цветение.к 2 месяцам пройдет, отвар лаврового листа можно в купание добавлять, если будут воспаленные прыщики, то точечно зеленкой прижигать и настойкой календулы

Пожаловаться
Ольга Лузина

наверно гормональная сыпь, она часто бывает у младенцев)) цветением зовут в народе)

Пожаловаться
Александра Кобцева

это гармональные прыщики. скоро пройдут сами.