что то страшно давать баночное пюре

Девочки, у нас скоро прикорм… решила на ночь глядя почитать про детское питание в интернете… и вот что нашла – в бабушкином лукошке (которое мне больше всего подошло по цене) – червяки были найдены (отзыв с бебиблога.ру), от агуши отравилась девочка насмерть (отзыв здесь на беби ру), в хайнце и других зарубежных присутствуют консерванты и кукурузная мука… стало страшно дальше читать про остальные… решила сюда написать… вы все это видели? Читали? Или я одна долбанутая на всю головоу, что полезла изучать про детское питание? Что даете своим малышам??? Какую марку пюрешек? Вы состав всегда читаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АННА

ели лукошко. живые)))

Пожаловаться
ИнулиЧка
Ну а вы БОЛЬШЕ читайте!!! И можно сразу мыло и веревку брать-травятся от всего-от прививок умирают- так что жить то тогда???? Зачем рожать????Это же интернет им написать что то плохое-это сразу в 100 раз привышен лимит по посещаемости- я могу вам рассказать как пишутся эти статьи-я этим тоже занимаюсь- на Крохе, Мама.руи м.д я так зарабатываю!!! И прекрасно знаю зачем пишут всякую ХЕРНЮ-это наши деньги-а тема про Детское питание самая востребованная на детских сайтах!!! Я даю своей Бабушкино Лукошко-червяков никаких нет-и по первому в контрольной закупке -оно заняло 1 место- делали экспертизу там нет не крахмала не других вредных компонентов- сама я делать не могу потому что времени совсем нет Малая постоянно то на руках-то не спит не фига!!Но даю только яблочное-и то потому что покупать яблоки не хочу- наших еще нет-а покупные все искусственные какие то-на вкус не понятно что-а овощные пюре буду сама делать!!!
В общем совет-Поменьше лазийте по нету-а лучше интересуйтесь у вашего педиатра!!!!удачи..
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
закупку я тоже видела...
Пожаловаться
Настя
мне муж сказал, что если узнает, что я Миланке что-то из банок давала-голову свернетни сок, ни пюре. буду сама готовить. лучше отварить ту же цветную капустку и в блендере зафигачить. но мы не читали ничего про пюрешки и отравление… мы купили баночку и слопали на двоих… и че-то какая-то и вправду дрянь…
Пожаловаться
Ольга

А вы хотели чтобы пюре было сладенькое и ароматное? Дети прекрасно чувствуют натуральный вкус пищи и не нуждаются в дополнительном «сдабривании». Даже, если маме или бабушке  кажется эта еда отравой, ребенок ощущает этот вкус совершенно по иному и кушает с удовольствием. Я за то чтобы в сезон давать натуральные овощи с огорода, а зимой давать овощные и фруктовые банки. Супчики буду сама варить, мясо буду использовать деревенское.

Пожаловаться
Катрина
Я тоже за банки. А, если телеку во всем доверять, то вообще – вешайся!!! А вот свежие овощи и фрукты для дочи покупные никогда не возму. Особенно у нас в Хабаровсе 99% китайское и не самого лучшего качества. Овощи лежат в холодильнике месяцами и не портяться вообще – это нормально? Да у меня дачное яблоко через 2 дня почернеет а помидор скисать начнет.
Пожаловаться
elvisvis
представляю себе заполошных мамаш, которые это пишут...
я однажды сильно разочаровалась в смеси Нан КМ, когда в уже разведённой смеси обнаружила жучка. перетрясла всю банку и ничего больше не обнаружила. начала уж горевать, что придётся менять смесь. а на следущий день узнала, откуда жучок взялся. оказывается, они поселились на половинке яблока, лежащей рядом с бутылочками. и смесь ни при чём.
Бабушкони лукошко беру с самого начала, никаких нареканий нет. проверяйте перед тем, как давать ребёнку
Пожаловаться
Татьяна

Что значит сами готовьте – из чего? А где это вырастили? Неизвестно! На чем это выращено? Так же…

Если так заморачиваться – кормить ребенка нечем!

Из своего примера скажу – покупала в магазине цв.капусту, делала сыну пюре – покрывался аллергией весь, покупала банку (правда, семпер мы любили, доргой) – и ел, и чистый был! 

Пожаловаться
Юлия
А где гарантия, что то из чего вы готовите хорошее? Где валялось на складе и чем обрабатывалось… Я за банки… в частности за лукошко… Брать просто нужно в нормальных специализированных местах…
Пожаловаться
талалова ольга
Да куда ни кинь, всюду клин! И про молоко и про мясо, про воду из бутылок пишут. Хоть вообще не ешь!!! Я думаю, что это происки конкурентов… Хотя у сестры муж 21 год отравился «Бабушкиным лукошком» мясным. Намазал им хлеб.
Пожаловаться
MorozovaOlga
если и покупали, то только бабушкино лукошко… и червей ттт ни разу не встретили там ))))
Пожаловаться
Елена
Мне иногда кажется, что меньше надо про все это читать, да смотреть, а то одни ужасы, да и жить вообще вредно. Вы сами сначала попробуйте прежде чем ребенку давать.
Пожаловаться
Наташа
Ой, да ладно Вам, понапишут, им бы лишь говорить и писать… По телеку что только не говорят… ВСЕ ВРЕДО,,, ХОТЬ ИДИ И ВЕШАЙСЯ:)))))Но если переживаете, сами готовьте… так уверенней будете.
Пожаловаться
Юлия
Я тоже сама, все пюре, а соки он не любит) 
Пожаловаться
Лена
я стараюсь сама готовить, но иногда приходится покупное давать, тогда бабушкино лукошко и хайнц
Пожаловаться
САША-МАМАША
А может самой делать????
Пожаловаться
я сама готовлю
Показать ещё