полный пи........помогите

сыночек мой в среду вылил на руку чашку горячего чая.Оказала первую помощь, вызвала скорую.Повезли в поликлинику ожог 1 и не много 2 стадии.Сказала врач что лучше лечь в больницу, так и сделали.В больнице КАПЕЦ ПОЛНЫЙ.Когда был обход она зав.отд сказала что у нас 1 стадия и пару пупырышек и махнула рукой(типа мелочи), попросила на дневной стационар-она отказала, и мы ушли в четверг сами домой.В больнице мед сестра рассказала как делать перевязку.Вчера сделала всё было ок.Но сегодня бинт прилип и одна ранка начала сочится.ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАК ЖЕ ОНА ЗАЖИВЁТ ТАМ ТАК, если каждый раз я буду размачивать бинт.Во вторник идем в больницу к хирургу

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Не накладывайте бинты! Врачи с.у.к.и так моего брата чуть инвалидом не сделали. Опрокинул на себя кастрюлю с кипятком в годик. Ошпарил ноги сильно. Так его в больнице довели до такого состояния что хотели с ягодицы кожу пересаживать и инвалидность присваивать. Благо мама С бабушкой забрали под расписку. Сейчас там даже шрама нет. Вот вам и врачи!
Пожаловаться
Анастасия

у меня у средней было, опрокинула чашку кипятка себе на руку, тоже самое: пузырь я одеждой нечаянно по незнанию сорвала, так что голенькая рана осталась. Приехала скорая, оказали первую помощь, забинтовали. Сказали делать самой перевязки. После того как я отмачивала каждый раз эти бинты, ведь они прилипают к ранке, плюнула на всё, и перестала бинтовать. И ты знаешь рана начала заживать, только я мазала чем- то, не помню, что б тоненькая вновьобразовавшаяся кожа не трескалась.Помоему спасателем мазала. Удачи вам!!! Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Мама Кейдж

во первых намочите кипяченой холодной водой и бинт отпадет. во вторых я бы лучше не перевязывала. судокрем в помощь

Пожаловаться
Юська

у нас 1 и 2, без повязки никак

Пожаловаться
Люция

перекись лучше. быстрее отмокает и + отмершие клетки тож убирает и дезинфицирует

Пожаловаться
Люция

прежде чем снимать прилипшую повязку нужно перекисью бинт размочить. если степень первая. то действительно лучше зажиаает без повязок

Пожаловаться
Юська

у нас 1 и 2, без повязки никак

Пожаловаться
Бедный малыш!!((( поправляйтесь!!!
Пожаловаться
Юська

спс

Пожаловаться
Евгения Афанасиевская

Рана всегда должна дышать, только надо следить чтоб малыш не лез к ранам.А мазать пантенол, бепантен против ожогов или облепиховое масло.Скорейшего выздоровление.

Пожаловаться
Юська

заматывать нужно сказал врач, что бы не было инфекции

Пожаловаться
Иллария Лялевич
А намазали сразу Спасителем, очень эфективная мазь
Пожаловаться
Иллария Лялевич
Тоже вылил чай в среду, на руку и капельки под глазиком, меня дома не было, покамест папа сообразил малой здёр пухири, муж сделал перевязку всё как полагается. В тот же вечер размотала руку, всё нормально, ранки засохли, только красное осталось. Сейчас делаем перевязки.
Пожаловаться
Татьяна Федида
Вот блин, спешу я что-то, аргедин на основе серебра, сори.
Пожаловаться
Юська

аргедин нам прописали.Заматывать нужно сказал врач, что бы не было инфекции

Пожаловаться
Татьяна Федида
Юля, один из препаратов, который нам назначали- аргедин(этот на основе йода), и еще одна мазь на основе йода, вот эту не помню, в аптеке спросить можно. Коричневенькая такая, применяется приожогах.
Пожаловаться
Татьяна Федида
Извиняюсь, сидел.
Пожаловаться
Татьяна Федида
Мой сын когда маленький был, тоже вылил себе горячее из чашки, как видел, между ножек. Нам прописывали две мази, одна что-то с серебром, не помню уже, естественно никто ничего не бинтовал, по возможности держите открытым место ожога, никаких масел и прочих сомнительных средств в данной ситуации не применяйте. Сейчас посмотрю, может вспомню названия препаратов.
Пожаловаться
Маринка
Ой сочувствую, бедный малыш! выздоравливайте!
Пожаловаться
Юська

спасибки

Пожаловаться
Солнечная
бедненький(( скорейшего выздоровления!

ох, как я боюсь ожогов((( стараюсь убирать как можно дальше кружки(

Пожаловаться
Юська

а у нас папа не уследил за своей чашкой, а Егорке надо была только 1 сек

Пожаловаться
ЕленKа