сыночек мой в среду вылил на руку чашку горячего чая.Оказала первую помощь, вызвала скорую.Повезли в поликлинику ожог 1 и не много 2 стадии.Сказала врач что лучше лечь в больницу, так и сделали.В больнице КАПЕЦ ПОЛНЫЙ.Когда был обход она зав.отд сказала что у нас 1 стадия и пару пупырышек и махнула рукой(типа мелочи), попросила на дневной стационар-она отказала, и мы ушли в четверг сами домой.В больнице мед сестра рассказала как делать перевязку.Вчера сделала всё было ок.Но сегодня бинт прилип и одна ранка начала сочится.ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАК ЖЕ ОНА ЗАЖИВЁТ ТАМ ТАК, если каждый раз я буду размачивать бинт.Во вторник идем в больницу к хирургу
полный пи........помогите
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
дети будут похожи на первого
теплый салата из консервированного тунца со шпинатом, беконом и сухариками
теплый салата из консервированного тунца со шпинатом, беконом и сухариками
у меня у средней было, опрокинула чашку кипятка себе на руку, тоже самое: пузырь я одеждой нечаянно по незнанию сорвала, так что голенькая рана осталась. Приехала скорая, оказали первую помощь, забинтовали. Сказали делать самой перевязки. После того как я отмачивала каждый раз эти бинты, ведь они прилипают к ранке, плюнула на всё, и перестала бинтовать. И ты знаешь рана начала заживать, только я мазала чем- то, не помню, что б тоненькая вновьобразовавшаяся кожа не трескалась.Помоему спасателем мазала. Удачи вам!!! Выздоравливайте!!!
во первых намочите кипяченой холодной водой и бинт отпадет. во вторых я бы лучше не перевязывала. судокрем в помощь
у нас 1 и 2, без повязки никак
перекись лучше. быстрее отмокает и + отмершие клетки тож убирает и дезинфицирует
прежде чем снимать прилипшую повязку нужно перекисью бинт размочить. если степень первая. то действительно лучше зажиаает без повязок
у нас 1 и 2, без повязки никак
спс
Рана всегда должна дышать, только надо следить чтоб малыш не лез к ранам.А мазать пантенол, бепантен против ожогов или облепиховое масло.Скорейшего выздоровление.
заматывать нужно сказал врач, что бы не было инфекции
аргедин нам прописали.Заматывать нужно сказал врач, что бы не было инфекции
спасибки
ох, как я боюсь ожогов((( стараюсь убирать как можно дальше кружки(
а у нас папа не уследил за своей чашкой, а Егорке надо была только 1 сек
спасибо