каша

девчат, я вот думаю, едим Хайнз гречневую кашу низкоаллергенную, а теперь собираюсь дать гречневую Хайнз с омега 3 которая. Вот думаю — ее тоже по ложке вводить или как обычно уже давать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА

мы тоже начинали с гречки хайнз. начинала не с ложки, а сразу — сколько съест. с 14.04 ввела кукурузу хайнз. тоже — сколько съест. мне кажется это уже совсем не нужно. сколько уже и овощей ест, и кашу уже попробовали — зачем опять то по 5 грн начинать? он уже привык к консистенции. поэтому считаю это излишне!

Пожаловаться
ЕЛЕНА

* извиняюсь, по 5 гр.

Пожаловаться
Gaichka

Я всегда давала сначала одну ложечку, если через день нет ни какой реакции, то кормила столько сколько съедала)

Пожаловаться
Лёля
хайнз вообще не нравится
начинала с Беби систер
Пожаловаться
Helgas
я давала уже сразу столько, сколько съедал ребенок
Пожаловаться
Алена

вот и я дала сегодня все же, к вечеру чуток покраснели щечки....

Пожаловаться
Евгения

если не аллергики, мне кажется можно и так давать.моя доча безмолочные вообще не хотела есть, я сразу на молочные перешла, их кушает, добавляю еще фруктовые пюрешки туда

Пожаловаться
Алена

я тоже с яблочным пюре даю с утра кашку, поа другого не ввели просто… А так мы хорошо едим безмолочные кукурузную и гречневую. вот решила с сахаром попробовать… Вроде не аллергики, но все равно на щечках иногда появляется какая-то вавка

Пожаловаться
Евгения

ой, да.и у нас бывает что-нибудь выскакивает мелкое.мы на ГВ, может я что схомячу, кто знает.от всего не оградить, а вот рацион думаю надо пополнять потихоньку.мы правда когда тыкву пробовали, через неделю высыпушка появилась, потом долго не проходила.сейчас все хорошо, теперь боюсь все оранжевое красное давать...

Пожаловаться
Алена

так то да, мы тоже на гв. от тыквы только через неделю, а вводили потихоньку и не высыпало?

Пожаловаться
Евгения

да, вводила потихоньку с ложечки и прабавляла, а через неделю высыпало.так что аллегргия дело такое.хотя до сих пор не уверена, на тыкву ли была реакция или я что-то съела

Пожаловаться
Надежда

я сразу дала норму.

Пожаловаться
Алена

Ну ты героиня в этом плане! Не поняла, у тебя чего с детьми напутано?

Пожаловаться
Алена

я только заметила, что это мужа дети

Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка

ой, не посоветую. я намолола крупы и теперь сама варю кашу. не переживаю из-за добавок.

Пожаловаться
Алена

а я варщик никакой

Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка

а что там варить-то? ложка крупы, 5 ложек воды и на маленьком огне, если вода выкипает, еще добавляю. т.к. крупа перемолотая, разваривается быстро.

Пожаловаться
Алена

ну так то да… боюсь фигню сварить

Пожаловаться
Юлия
да сколько съест давай!
Пожаловаться
Алена

ну у вас вообще уже все еста я боюсь....

Пожаловаться
ксения

кукурузную след вводите

Пожаловаться
Алена

а мы уже ее едим, плохо какает, поэтому рисовую еще боюсь, вот и решила с омега 3

Пожаловаться
ксения

да, с рисовой тогда повремените

Пожаловаться
ксения

в ее составе сахар! деткам до годда нежелатеьно! у хайнц только низкоаалергенные те без сахара, все остальные имеют его в ссоставе

Пожаловаться
БарменВсемЯду

я с кашей не заморачиваюсь, сколько съест. да и пюрехи по полбанки сразу даю, а дальше тож, сколько съест. но аллергенные продукты не даю

Пожаловаться
Алена

да в этой каше меня сахар смущает, вот и думаю как начать, вроде едим гречку нормально...

Пожаловаться
БарменВсемЯду

да, прям! нормальная она

Пожаловаться
Ксения
Не надо до года-полутора вообще сахар! Подожди
Пожаловаться
Алена

что-то меня запугали с сахаром… у многих едят уже и нормуль! а вы завтра снимаете распорки надеюсь?

Пожаловаться
Надежда

Сегодня сказала подруге, что даю много чего. Она сначала на меня заругалась, что рано. Потом помолчала и говорит «Ну да. Я почти до года ничего не давала, теперь вот 6 лет аллергии лечим всякие».

Пожаловаться
БарменВсемЯду

мы их месяц назад сняли же))))

Пожаловаться
Ксения
Все перепуталось)) Алена, если ты мне про распорки, то мы их снимаем в воскресенье, а в понедельник, надеюсь, нам новые не наденут)
Пожаловаться
Алена

очень хорошее замечание, Надюш! начну завтра понемногу...

Пожаловаться
Алена

Знаю, Ань… Это я Ксюше

Пожаловаться
Алена

это я тебе!100% не наденут, Ксюш! скрестили за вас пальчики

Пожаловаться
Ксения
Спасибо, будем надеяться))
Пожаловаться
Irisha

Если ребёнок аллергичный, вводите по ложечке, как и прежде. Вообще любой новый продукт нужно вводить маленькими порциями, обязательно днём и следить за реакцией на него. Но в Хайнц я например уверена- ни разу не было побочек)

Пожаловаться
Алена

вот и я надеюсь, спасибо!

Пожаловаться
Анна
Если есть склонность к аллергиям то наверно с ложечки
Пожаловаться
Алена

блин, да вроде нет склонности, но вот ввела яблочко и щечки чего-то покраснели вроде, теперь побаиваюсь