девчат, я вот думаю, едим Хайнз гречневую кашу низкоаллергенную, а теперь собираюсь дать гречневую Хайнз с омега 3 которая. Вот думаю — ее тоже по ложке вводить или как обычно уже давать?
каша
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
мы тоже начинали с гречки хайнз. начинала не с ложки, а сразу — сколько съест. с 14.04 ввела кукурузу хайнз. тоже — сколько съест. мне кажется это уже совсем не нужно. сколько уже и овощей ест, и кашу уже попробовали — зачем опять то по 5 грн начинать? он уже привык к консистенции. поэтому считаю это излишне!
* извиняюсь, по 5 гр.
Я всегда давала сначала одну ложечку, если через день нет ни какой реакции, то кормила столько сколько съедала)
начинала с Беби систер
вот и я дала сегодня все же, к вечеру чуток покраснели щечки....
если не аллергики, мне кажется можно и так давать.моя доча безмолочные вообще не хотела есть, я сразу на молочные перешла, их кушает, добавляю еще фруктовые пюрешки туда
я тоже с яблочным пюре даю с утра кашку, поа другого не ввели просто… А так мы хорошо едим безмолочные кукурузную и гречневую. вот решила с сахаром попробовать… Вроде не аллергики, но все равно на щечках иногда появляется какая-то вавка
ой, да.и у нас бывает что-нибудь выскакивает мелкое.мы на ГВ, может я что схомячу, кто знает.от всего не оградить, а вот рацион думаю надо пополнять потихоньку.мы правда когда тыкву пробовали, через неделю высыпушка появилась, потом долго не проходила.сейчас все хорошо, теперь боюсь все оранжевое красное давать...
так то да, мы тоже на гв. от тыквы только через неделю, а вводили потихоньку и не высыпало?
да, вводила потихоньку с ложечки и прабавляла, а через неделю высыпало.так что аллегргия дело такое.хотя до сих пор не уверена, на тыкву ли была реакция или я что-то съела
я сразу дала норму.
Ну ты героиня в этом плане! Не поняла, у тебя чего с детьми напутано?
я только заметила, что это мужа дети
ой, не посоветую. я намолола крупы и теперь сама варю кашу. не переживаю из-за добавок.
а я варщик никакой
а что там варить-то? ложка крупы, 5 ложек воды и на маленьком огне, если вода выкипает, еще добавляю. т.к. крупа перемолотая, разваривается быстро.
ну так то да… боюсь фигню сварить
ну у вас вообще уже все ест
а я боюсь....
кукурузную след вводите
а мы уже ее едим, плохо какает, поэтому рисовую еще боюсь, вот и решила с омега 3
да, с рисовой тогда повремените
в ее составе сахар! деткам до годда нежелатеьно! у хайнц только низкоаалергенные те без сахара, все остальные имеют его в ссоставе
я с кашей не заморачиваюсь, сколько съест. да и пюрехи по полбанки сразу даю, а дальше тож, сколько съест. но аллергенные продукты не даю
да в этой каше меня сахар смущает, вот и думаю как начать, вроде едим гречку нормально...
да, прям! нормальная она
что-то меня запугали с сахаром… у многих едят уже и нормуль! а вы завтра снимаете распорки надеюсь?
Сегодня сказала подруге, что даю много чего. Она сначала на меня заругалась, что рано. Потом помолчала и говорит «Ну да. Я почти до года ничего не давала, теперь вот 6 лет аллергии лечим всякие».
мы их месяц назад сняли же))))
очень хорошее замечание, Надюш! начну завтра понемногу...
Знаю, Ань… Это я Ксюше
это я тебе!100% не наденут, Ксюш! скрестили за вас пальчики
Если ребёнок аллергичный, вводите по ложечке, как и прежде. Вообще любой новый продукт нужно вводить маленькими порциями, обязательно днём и следить за реакцией на него. Но в Хайнц я например уверена- ни разу не было побочек)
вот и я надеюсь, спасибо!
блин, да вроде нет склонности, но вот ввела яблочко и щечки чего-то покраснели вроде
, теперь побаиваюсь