Мясо...?

Девочки, моей доченьке скоро 7 мес., хочу вводить в прикорм мясо, но вот с какого начать? Посоветуйте пожалуйста… Всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альфия
мы тоже ввели с 7 месяцев, говядина, кролик и индейка, консервочки «Агуша» металлические баночки попробуйте не пожалеете! очень вкусное и нежное пюре! Курицу нужно гораздо позже вводить, сильный аллерген.
Пожаловаться
Tanya
Мы собираемся с 8-ми давать. Сейчас только к желтку перепелиному привыкаем. Хочу начать с перепелок, тем более что в Одессе они в каждой Таврии есть.
Пожаловаться
Лена
Мы начинали как раз с 7 месяцев, вводили телятину. Кролик очень хорошо, курочка, но покупайте в надёжном месте.Индюшатина тоже хорошо для деток.
Пожаловаться
 Марина
Мы кушаем кролика, говядину и курочку.
Пожаловаться
sandutsa
телятина, нежирная говядина и индейка – вот первое мяско.
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
нам 7, на ГВ, с мясом пока повременю. Думаю, до 8 мес вполне можно потерпеть. Начнем с индеечки, а там посмотрим))
Пожаловаться
Олечка
Мы тоже с 7 месецев кушаем куриное мясо. А еще нам наш врач говорила давать печень куриную или говяжью. Мы пробывали кушать куриную, но она Ярику не очень понравилась, попробую дать попожже.
Пожаловаться
 Елена

Кролик и индейка – самые нзкоаллергенные мясные продукты.

Мы аллергики, поэтому сначала исключили говядину и курицу, т.к у нас аллергия на молоко и яйца

Пожаловаться
 Елена
Мы начинали с кролика и индейки, но нам советовал педиатр с 9 мес это делать.
Пожаловаться
Юлёк
птица разная: кура, индейка
Пожаловаться
Яна «У-У»
с нежирной говядины а лучше всего проконсультироваться с врачом