красные щеки

Врачам не верю, у них чуть что диатез, дисбактериоз и конечно же стафилококк… Ела все и вроде не переедала, стали периодически краснеть щеки… Уже грешу на шалфей. У подруги с ребенком то же самое, ровесники, 6 месяцев, ну не могла же одновременно аллергия вылети, вот я думаю, может на солнце… В питере оно недавно появилось или зубы, у нас в 5,5 вылезли первые два, но без красных щек...

красные щеки

Алена
0132759
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

в итоге, выяснила, на пыль))

Пожаловаться
Ирина

У моего так было из-за зубов. Тоже сначала думала аллергия, но в тот момент ничего нового не воодила. Прошло в течение недели, и как раз второй нижний зуб вылез.

Пожаловаться
Алена

надеюсь, а то капризный!!! ждем 2ую пару))просто при первой так не было, вот и смущает...

Пожаловаться
Алена

а может на пыль?? мы у свекрови до ремонта живем… а она совковй плюшкин, пылюки море… И еще, он что теперь всю жизнь аллергик будет?? У нас в семье то ни у кого.

И чем лечиться?

Пожаловаться
Елена

на молочное легко

Пожаловаться
Куку
Не гуляли в прохладную и ветренную погоду? Эти красные места горячие?
Пожаловаться
Алена
гуляем постоянно, раза по 2 в день, а места теплее чем все остальное
Пожаловаться
Куку
У нас в не слишком холодную, но сильно ветренную погоду так вылезала холодовая аллергия. Копилляры бшизко к коже расположены… через пару дней будет синеть немного ипод кожей как уплотнения, горячие. Если так будет, то на холод… не страшно, само пройдёт, но выглядит противно. И самое главное, ороз для этой штуки и не нужен, весной и осенью часто бывает:-(
Пожаловаться
Куку
Капилляры, т.е.
Пожаловаться
Алена
ну у нас есть сеточка на щечкеах
Пожаловаться
Алена
спасибо, понаблюдаю
Пожаловаться
Куку
Да, сеточка у нас тоже была. Если диатез, это должно само уйти или резко побледнеть в первые же сутки после ислючения аллергена. Я вообще на одном молоке ребёнка держала, не помогло. Тогда я поняла, что это не аллергия. Тем более, если только щёки…
Пожаловаться
Вредина

диатез