Здравствуйте я хотела бы узнать когда нам лучше вводить прикорм и с чего лучше начать в нашем случае. Моей дочери сейчас 4 месяца и 2 недели, у нас уже прорезалось 2 зуба сейчас мы проходим курс массажа сегодня сделали только 3 раза, через 2 недели после массажа мы будем делать прививки.Врач нам сказала что пора вводить прикорм, вот я хочу узнать когда и с чео лучше начать?
Ввод прикорма
Комментарии
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
13 лет
Арабкир
если вы на ГВ, найдите статьи на нашем сайте о введении прикорма. как раз сегодня хорошие были. не стоит торопиться с этим. мой племянник в был искусственником, так врач все равно сказал, что не стоит начинать прикорм ранее 6-и месяцев, если малышь активно прибавляет. П.С. они живут в италии, как известно к нам все доходит довольно поздно… я щас вам ссылки тоже скину
Елена
Кирилл
16 лет
Илья
12 лет
Москва
А почему врач не сказал, что давать ребенку? Овощи или кашу… Например, наш педиатр с 5 мес порекомендовал вводить овощи. У моего ребенка запоры были.
ШумкА
Анжеличка
21 год
Ванечка
16 лет
Кириши
Абсолютно согласна с Дилею!!!
Диля
Настенька
16 лет
Псков
А чем вы ее кормите? Грудью или смесью? Просто искуственникам начинают прикорм в 4-5 месяцев, а грудничкам в 6.Мы начали с пюре из цветной капусты.Лучше всего начинать с овощей, так как после фруктов они плохо едят овощи!!! Но решать конечно вам!!!