НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ!

Сегодня пришла педиатр первый раз посмотрела дочу и говорит чтото она у вас жолтенькая.прописала магнезию 33% -50гр+глюкоза 5% тоже 50гр---ну вобщем это смешать по 50гр и давать чтобы она пила этот раствор 100гр за день.начала читать

а магния сульфат

вообще до 6лет не дают детям и что теперь делать? а педиатр какаято странная я ее спрашиваю как разводить этот порошок чтобы получилось 33% она незнает… потом сказала что гдето на 110гр воды развести 25гр магния. НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ!

Tanya
015801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Елена
сдайте кровь на белярубин посмотрите на сколько превышено, сейчас уже выходит солнышко ложите ребенка к окошку, давайте пить водичку между кормлениями.
Пожаловаться
Ирина Иванова
Чтоб снизить желтушку надо больше бывать на солнышке, первого я поила шиповником, а второму давала Хофитол. Но самое главное надо знать причину: или это желтушка новорожденных, или это групповая несовместимость(лечится, но дольше по вромени). Из организма должен выйти фермент- билирубин, чем больше ребёнок какает, тем лучше. А магнезия слабит.В роддоме её дают, ничего страшного. НО ЛУЧШЕ ГОЛЫШОМ НА СОЛНЦЕ
Пожаловаться
Софья
Во-первых послеродовая желтушка бывает в норме до 1 месяца.
Во-вторых прежде чем пить лекарства, в 1 месяц будете сдавать кровь и тогда решите.
Пожаловаться
Ирина Иващенко

здравствуйте! У меня Димочка тоже с рождения жолтенький был ничего не делали и в течении месяца все прошло! Непереживайте все будет хорошо это просто как бы кожа цветет(так мне сказала акушерка.Наш мальчик переношеный был)Да и зачем с рождения малыша таблетками пичкать???

Пожаловаться
Людмила Генералова
у нас тоже такая проблема, нам сегодня 26й день, были с утра в больнице, там педиатр сразу обратил внимание на желтизну нашей дочи, взяли кровь из вены и сделали анализ на белярубин(или как он там по научному...) короче, он у нас повышенный – 160, при норме – 20, но как врач обьяснила, это не страшно, у них критический предел – 300-400… а нам посоветовала пить активированный уголь 3 раза в день до еды, плюс прогулки и солнечный свет... 
Пожаловаться
Ольга
Пили уголь активированный. Советую найти др. педиатра.
Пожаловаться
Эльвира
У НАС ЖЕЛТУШКА БЫЛА 1,5 МЕСЯЦА В РОДДОМЕ СВЕТИЛИ ФОТОТЕРАПИЕЙ, ДОМА ПИЛИ ХОФИТОЛ
Пожаловаться
Васильева Елизавета
Я бы до 14 дней желтушки не стала бы давать точно. Мы максимальное количество с ней ходили, нас не просветили под лампой в роддоме.
Пожаловаться
людмила

к нам тоже приходила педиат и сказала что до месяца желтизна должна пройти, она посоветовала больше ребенка держать на свету, я открывала все шторы и личиком клала его к окошку, а еще она сказала, чем больше он будет кушать и ходить в туалет тем быстрее пройдет. он у меня за день раз 10-12 ходил в туалет причем так хорошо, вот сейчас нам 2 недели и мы уже нормальные.

Пожаловаться
Лариса
Нам педиатр прописывала от желтушки сорбит, столовую ложку на стакан воды разбавлять и давать понемногу целый день.
Пожаловаться
 Лена
У меня сынулька тоже желтенький был. Но мы ничего не давали. Само прошло.
Пожаловаться
Есения
не слушала бы я на вашем месте её тогда… раз сердце подсказывает что что-то тут не так… позвоните в скорую и уточните по телефону у них на линии, они всегда подсказывают… а то мож какую студентку к вам заслали… ничего не знающую…
Пожаловаться
 Анастасия
Я бы не стала.
Пожаловаться
Татьяна
Посоветуйтесь в начале с другим педиатром, прежде чем давать.