Вес за 10дней+440гр и всего за месяц+1 кг, рост +4см.пожаловалась я на частые капризы и плач ребенка, что так же срыгивает, но уже не фонтаном, врач сказала, что возможно беспокойная ВОЗМОЖНО
она от сюда и срыгивания.узи головного мозга делали все норм.НО к неврологу не записала
а ведь я попросила.сказала в 3мес, причем, чтобы туда попасть, нам опять надо прийти на прием к педиатру за неделю до наступления 3-х мес.а сразу нельзя записать
если будет не выносимо, тогда приходите.ну вот б… ь зачем мучать ребенка еще месяц.бесплатная медицина мать ее
были мы у педиатра
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо))))и вам здоровья
может к платному сходить?!
вот блин капец!:( бесплатно всегда так..
у нас с таким поблем нет, мы если надо сами идем к какому нужно врачу)
да я сама в шоке с того, какие у вас там врачи
ищите частного невропатолога,
А к платному неврологу не хотите?
я бы к платному конечно сходила
а нам сразу педиатр сказал к неврологу идти. сегодня были. голову нам почему-то никто не смотрел!
неа!
спрошу, да делали.
а там узи только брюшной полости в месяц делали. неволог сказала про узи головы, а ортопед про узи тазобедренных суставов, но они же сами и должны дать направление, а не педиатр.
невролог ничего такого не назначила, только массаж и глицин.
нам вообще на словах сказали идти узи делать, а в карту написали — здоров!
ох уж эти врачи!
да, общий массаж. нам врачиха сказала пол таблетки растолочь и на пустышку намазать. мне показалось что только хуже стало( орала как ненормальная вчера! больше не стала давать(
странно как-то((( мы были в 2 мес, нам дали направления, чтоб записаться к неврологу и ортопеду. были не у своего педиатра, сказала, что миша плачет и тяжело его спать вечером уложить, сказали купать в хвойных ваннах. к неврологу самостоятельно нее могла записаться, каждый день заходила по инету и нет мест, позвонила медсестре, она нас записала.
молодцы, что прибавляете!!! А по поводу невролога сходите к платному, от нашей бесплатной медицины толку нет
Спасибо
Хоть за вес и рост радуюсь))))
сколько у вас сейчас вес и рост?
конечно догоните!!!
А по поводу медицины, подумываю уже в платную медицину обратиться, заключить контракт
попробуй к платному. ребенку знакомой девочки глицин выписывали