В месяц у нас был хирург, осмотрел, сказал, что все хорошо и ушел… только потом я сообразила, что наверно он, а не педиатр выписывает направление на УЗИ, но нам никто ничего не выписал и на УЗИ данном мы не были… завтра нам пойдет 3й месяц, приходит педиатр, не знаю что делать! Все ли проходят данное УЗИ в месяц или только по показаниям? Просить ли завтра у педиатра направление на УЗИ или только хирург его может выписать? И что делать, если педиатр скажет, мол зачем вам, если хирург не назначил, значит не надо… а я считаю это дело серьезное… руки хирурга и аппаратная диагностика несколько разные вещи....
УЗИ тазобедренных суставов в месяц - обязательная процедура?
Комментарии
Актуальные посты
попросите настойчиво, для вашего спокойствия.Вы правы руки и узи разные вещи, я считаю обязательная процедура.По крайне мере нам ортопед сказал: клинически с суставами нет проблем, но на узи проверить надо.
Нам направление на УЗИ выписывал педиатр.
в 1 месяц всем детям делают УЗИ ТБС и потом консультация ортопеда, а не только хирурга.
хирург дает направление. У нас всем делают.
мы в 3 мес.делали на платном узи, придет врач и спросите
Надо пройти узи. Я со второй в 5 месяцев проходила, меня ругали, что так поздно уже не так все понятно, надо раньше!
нам педиатр направление давала-это вроде все должны проходить..
ДА ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. МЫ ВООБЩЕ СНИМОК ДЕЛАЛИ.
конечно надо. мы в месяц бесплатно проходили. уже не помню кто давал направление.
главное до 3-х мес. успеть…