продолжение про наш стафилококк..

.вобщем нас выписали...4 дня мы лежали. в день выписки начались ухудшения… врач говорит типа у него просто нет настроения… это переросло в то что он не ел в итоге весь день толком… сегодня вода из попы идет… в инфекционку страшно… я уже чихаю, он то уж подавно… приехала врач сказала если воду не остановим то ехать опять туда… что то нам от их лечения только хуже стало… такое чувство что в больнице прицепился еще какой то микроб плюс к золотистому стафилококу… я н могу так… глаза уже опухшие совсем от слез… сил ни каких чувствую что болею тоже уже… орви походу… я с ума так сойду… сделали ригидрон ему щас и рисовый отвар… не поможет если придется туда снова в эту обитель палочек и другой заразы ехать((( так уже пропили курс энтерофурила, 4 дня в больнице антибиотики… смекта, креон… дома начали интерофаг, смекту… регидрон вот щас и рисовую воду… один одно говорит другой другое… платных больниц инфекционных нет… а там зараза сплошная...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
у моей дочки тоже была такая проблема со стафом. текла желтая водичка из попы и плюс ко всему на фоне инфекции у нас началась лактозная недостаточность.пришлось бросить грудное так как лактоза беби и лактозар не могали.мы ели безлактозную смесь и пили 2 месяца примадофилус. Но до этого тоже пили фаг и энтерофурил и кстати нам больше энтерол помог. Сейчас ходим вроде нормально в туалет но прикорм ввести очень трудно так кишечник слабый на все обсыпает.сказали что с возростом перерастет вот и ждем
Пожаловаться
Гузель

у меня младшую с диареей из роддома выписали, но нам энтерофурил помог.А у старшей в 5 мес кишечная инфекция была, в инфекционную я ехать отказалась, мы дома цефазолин прокололи(я сама медсестра) по назначению участкового педиатра и все прошло где-то на 5-6 день.

Пожаловаться
СаДеМа
мы оттуда на 2 день сбежали, как узнали с чем там еще лежат. Лечились дома. Главное, чтоб обезвоживания не было. Если не пьет ничего, то лучше в больницу
Пожаловаться
Алина Фокина

пьет но не так много но больше чем обычно. вчера не ел ни чего сегодня грудь сосет. вялый… надо было тоже сразу бежать((( теперь я уже не знаю что будет

Пожаловаться
Татьяна
Может от антибиотиков вода идет, попейте линекс
Пожаловаться
Алина Фокина

мы щас курс бактериофага делаем сказали линекс непить… я уже не знаю кого слушать или врача одного или второго((