Посоветуйте!!!

Девочки, проблема такая… овощные пюрешки мы едим все и хорошо (ТТТ), вопрос в том,   что я уже не знаю, чем еще можно кормить… хочется разнообразить, а как?… мы едим: брокколи, цв. капусту, кабачок, картошку, морковку, тыкву, недавно стала добавлять брюсельскую капусту в какой-нибудь овощ=)

Я их даю иногда по отдельности, но чаще смешиваю 2-3 овоща. Посоветуйте мне, какой еще гарнир можно придумать к мяску 8 месячному ляле?

Посоветуйте!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Белосохова
а мы уже супчики едим, начинали с бульона с мяском, картошечкой, капусткой и морковкой, только не пережеренное все, потом через блендер… а про вермишельку… почему нельзя????? мы едим супчик куриный с вермишелью и по утрам уже иногда варю молочную вермишельку и потом тоже блендером взбиваю… очень любим…
Пожаловаться
Равко Татьяна

что за молочная вермешелька?!=)

ну про супчики… я когда мяско варю с овощами -тоже ведь как супчик получается, нет?! =))… я тоже туда бульончика на котором варю добавляю немножко… вы также?

Пожаловаться
Лена Белосохова

молочная вермишелька-это вермишель-мелкая(паутинка её еще кажется называют), сваренная на молоке, как кашка))))

а супчик я варю так: сначала мясо варится, потом в этот бульон добавляю капустку и еще варю, потом картошечку, морковку, лучок… ну как обычно, только не пережариваю морковку с луком… а едим мы потом супчик размельченный блендером, так же куриный суп с вермишелью варим и кушаем.......

Пожаловаться
Равко Татьяна
спасибо большое, ну с картошечкой супик, я тоже так делаю))… надо будет с вермишелькой попробывать
Пожаловаться
Равко Татьяна
а макароны с какого возраста можно?!… кгречку пыталась варить… сварила, блендером измельчила, а она клейкая такая стала… малыш еле ее жевал(((
Пожаловаться
Алекс
разбавляй водичкой… или грудным молоком, или смесью (ты чем кормишь?)
Пожаловаться
Равко Татьяна

я грудью кормлю, но, честно говоря, цедить не очень умею)) 

да и молока маловато стало=(… только ночью 3-4 раза едим и днем 1-2 разика, больше нет((

Пожаловаться
Алекс
да там же много цедить-то и не надо)) так 2 ст.ложки в среднем)
Пожаловаться
Равко Татьяна
вот завтра ему гречку сделаю со своим молочком) потом отпишу результат
Пожаловаться
Алекс
давай! я пюрешки своему разбавляю смесью…
Пожаловаться
Ольга
мы до сих пор едим мясо и овощи в обед, по банке того и другого-бабушкино лукошко… а ещё нам больше нравится мясо вместе с овощами
Пожаловаться
Ксюшка
да и так у вас хорошие гарниры… что тут ещё придумаешь… макароны нельзя ещё, если только крупы(кашки), свеклу можно с чем то смешать...
Актуальные посты
авито москва отдам даром
узи для беременных красноярск