Нам почти 3 месяца и вот эту бяку нашли у нас в кале,(((я вообще не пойму откуда он мог взяться.сдавала молоко на стерильность, все в порядке.было ли такое у ваших малышей? чем лечили и лечили ли вообще? читала что это не так страшно как расписывают наши врачи.из симптомов у нас только болит животик, но я думала что это колики...
А я решила что не буду больше ничем лечить и анализы сдавать никакие не буду! Столько денег и сил потрачено! Ребенок спит, какает(правда с трудом), кушает. Ну и все… Само все восстановится по-тихоньку..
у нас часто стафилококк в рд заносят(( но чем он опасен для малыша даже не знаю((
выздоравливайте скорее!!!
я вот тоже думаю что мы в рд подхватили, больше негде...
Как у вас со стулом? Вылечились от стафилококка?
у нас в 2 месяца эта гадость была!!! лечились фагами ферталем и линексом! с самогоо начао=ла у нас просто какашка была зеленая а оказалось что это сапрофитный стафилокок и в молоке у меня и у сына!!! короче оказывается в РД подхватила и и сыну передалось!!!
читала его статью про это, он объясняет что это такое, но эфир не смотрела, надо найти посмотреть
определяли на чувствительность к антибиотикам, ко всем имеющимся в сэс был резистентен, поэтому принимали бактериофаг, два курса по 10 дней, перерыв неделю. после принимали энтеросгель и линекс.