ходили сегодня с сыночком в пол-к. теперь мы весим 7100 и 62 см) растет мой богатырь на радость маме) пока 1,5 часа прождала в очереди чуть руки не отсохли, все с малышами, у половины плакали у половины спали, мой лежал с открытыми глазками и гулил со мной) потом под конец уже совсем уморился и пытался заснуть, я пыталась всеми силами его развлекать что б не уснул, потому что если я положу его во время сна и начну раздевать в кабинете, он бы устроил там скандал с детскими матами)))) но все же мне не удалось поддержать его бодрствование, ка зашли в кабинет, тот спокойно открыл глазки и улыбался доктору, которая к тому же оказалась мамой моего одноклассника) сказала что есть еще небольшой тонус ножек, а так малыш развивается хорошо) ЛЮБЛЮ СВОЕГО СЫНОЧКА БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!!
23го числа было нам 3 месяца!)
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
поздравляю)))) нам тоже 3 месяца вчера стукнуло)))) 7000 кг и 63 см))))

богатыри)))
и тонус тоже ещё есть( а вы массажики делаете? переворачивается уже?
поздравляю вас))) массаж делали только один курс, 9го ляжем в больничку, там еще будут делать. а переворачиваемся только на бочек пока
поздравляю!!! такой большой уже!!!
спасибо)))
Поздравляю богатырики вы наши))))
да) мы такие)))))) спасибо))))))))))
а то) растем на радость маме!)
стараемся) Спасибо)
ну наш вес при рождении был уже 4100 и рост был 56 см) а девочкам положено быть поменьше) что бы наши большие мальчики их защищали)))))))))))))
ой у вас такой же вес и рост как и у нас в 3 месяца)))))тоже наверное бубнят доктора что крохи совсем?
поздравляю
а нам 23 было 2 года и 3 месяца
совсем взрослая))здоровья вам!