23го числа было нам 3 месяца!)

ходили сегодня с сыночком в пол-к. теперь мы весим 7100 и 62 см) растет мой богатырь на радость маме) пока 1,5 часа прождала в очереди чуть руки не отсохли, все с малышами, у половины плакали у половины спали, мой лежал с открытыми глазками и гулил со мной) потом под конец уже совсем уморился и пытался заснуть, я пыталась всеми силами его развлекать что б не уснул, потому что если я положу его во время сна и начну раздевать в кабинете, он бы устроил там скандал с детскими матами)))) но все же мне не удалось поддержать его бодрствование, ка зашли в кабинет, тот спокойно открыл глазки и улыбался доктору, которая к тому же оказалась мамой моего одноклассника) сказала что есть еще небольшой тонус ножек, а так малыш развивается хорошо) ЛЮБЛЮ СВОЕГО СЫНОЧКА БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СветЛана

поздравляю)))) нам тоже 3 месяца вчера стукнуло)))) 7000 кг и 63 см)))) богатыри)))

и тонус тоже ещё есть( а вы массажики делаете? переворачивается уже?

Пожаловаться
Юлия Курилова

поздравляю вас))) массаж делали только один курс, 9го ляжем в больничку, там еще будут делать. а переворачиваемся только на бочек пока

Пожаловаться
Анна Болейн

поздравляю!!! такой большой уже!!!

Пожаловаться
Юлия Курилова

спасибо)))

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю богатырики вы наши))))

Пожаловаться
Юлия Курилова

да) мы такие)))))) спасибо))))))))))

Пожаловаться
Светлана Андреева
Молодцы!!!
Пожаловаться
Юлия Курилова

а то) растем на радость маме!)

Пожаловаться
Shorty48213
Вот здорово!!! Богатыренок!!! Так держать
Пожаловаться
Юлия Курилова

стараемся) Спасибо)

Пожаловаться
Оля
Ну вы прям богатыри)нам 23 тоже три месяца было, седня были у врача -4600 и 58 см))Дюймовочки)
Пожаловаться
Юлия Курилова

ну наш вес при рождении был уже 4100 и рост был 56 см) а девочкам положено быть поменьше) что бы наши большие мальчики их защищали)))))))))))))

Пожаловаться
Светлана Андреева
Ого))) такая манюничка у вас! А мы в три месяца 6.800 и 65 см роста)
Пожаловаться
Ольга

ой у вас такой же вес и рост как и у нас в 3 месяца)))))тоже наверное бубнят доктора что крохи совсем?

Пожаловаться
Анна

поздравляюа нам 23 было 2 года и 3 месяца

Пожаловаться
Юлия Курилова

совсем взрослая))здоровья вам!