то, что поели, все срыгнули

доча только что поела, потом все срыгивает и срыгивает, льется прям из ротика. теперь вот икота. почему так? что делать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Nanin
0209010
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асель
И что в итоге? Чем все закончилось?
Пожаловаться

Мы со срыгиваниями боролись профилактической смесью Нутрилак Антирефлюксный. Предназначен специально для детишек с этой проблемой. Постепенно срыгивания уменьшаются.

Пожаловаться
Евгения
мы тоже икали врач сказал, что это желудок больше становится, а срыгивали мы чуть чуть в пределах нормы.

Вот тут все про срыгивание.

Пожаловаться
Оксана
Мы постоянно срыгивали, иногда много прям. Она у меня обжорка, думаю просто лишнее брала)). Прошло как садится начала
Пожаловаться
Оля
Пройдет
Пожаловаться
Оля
Мы тоже срыгиваем и икаем)пойдет не переживайте, просто сися вкусная вот и съедает больше)
Пожаловаться
НаташА

такая же беда у нас((((

Пожаловаться
Nanin

и что вы делаете? я с ней ходила столбиком минут 10-15, теперь минут 20 держу, но по-моему это не помогает!

Пожаловаться
НаташА

моему тоже не помогает((( сегодня была у врача сказал что переедаем так как за неделю набрали 300 грамм, и нужно меньше кормить

Пожаловаться
Оля

Я знаю, что главное чтобы в туалет ходила, значит молочко попадает в желудок. а со временем пройдет.

Пожаловаться
Екатерина ЛюбящаяМАМАиЖЕНА
если все срыгивает, даже не знаю почему. Обычно вроде часть молока уходит или просто воздух выходит. Если все срыгивает молоко, хм, не знаю даже
Пожаловаться
КротиК

переела может. а вообще должна отрыгнуть воздух, чтобы такого не происходило. после еды столбиком носите

Пожаловаться
Nanin

держу по 10-15 минут

Пожаловаться
КротиК

отрыгивает воздух?

Пожаловаться
Nanin

когда как, если глатнула воздух, то отрыгивает.

Пожаловаться
Наталья
Может просто переела.
Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Мне кажется, что ничего… Через какое-то время еще раз покормить
Пожаловаться
Дельфинка

воздух заглатывает. Так месяцев до 6 может продлиться, так что вздох-выдох и успокоились:)

Пожаловаться
Nanin

спасибо