Какую кашу вы покупаете своему малышу: специальную детскую или обычную варите и взбиваете блендером? Есть ли разница? Что на ваш взгляд лучше? Моей малышке 9 мес, свекровь настаивает, что лучше варить обычную кашу и разминать ее потом, что так она ароматнее и вкуснее...
Какую кашу давать?
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Девочки я в шоке!!! нашла програмку на телефоне-Карта покупок- называется, мы кушаем кашки фруто-няня, так там помимо гречки и яблок еще всякой ерунды полно(((, а в той же фруто-няне рисовой этого нет. так программа еще и пишет анализ продукта, я уже все пересканировала, от половины надо избавляться ((((
Мы кашки кушаем с 4 мес. Предпочитаю коробочные. Начинали с безмолочной гречневой ВИННИ низкоаллергенной с пребиотиками для лучшего пищеварения. Сейчас кушаем молочные. Любим овсяную и кукурузную.
пока только покупные даю (хайнц). Но это потому что у нас довольно сложные отношения с прикормом… Иногда едим, иногда наотрез отказываемся. Просто не хочется тратить 20 мин на то, что полетит в мусорку.
вот, у меня похожая ситуация. Покупную она у меня хорошо ест. И вот не знаю стоит ли заморачиваться с приготовлением. зачем терять время, которое могу уделить ребенку и себе?
у меня много такого летело в мусорку… и пюрешки самоприготовленные и суп-пюре… еще подожду и потом начну варить
Даю и коробочные, и сама варю в мультиварке. Тоже замечаю, что свои ему больше нравятся)
Вот как интересно!) в основном все своими кормят) спасибо за ответы)
Начала с магазинной Хайнц. Мне кажется для начала так безопасней, потом можно уже и самой варить
с самого начала прикорма покупные, с месяц покормила, теперь только варю.и со старшей так же.
мы любим только домашние каши
я сама варю. не покупала
варила свою. намного вкуснее