Моей малышке 3 мес. срождения на ИВ. От смесей то аллергия, то запоры. Первые 2 мес.в туалет самостоятельно вообще не ходила, только с клизмами. Сменили смесь щечки покрылись пятнышками. Сердце кровью обливается глядя на все это.
Есть возможность поить козьим молоком, но боюсь еще больше навредить крошечному организму. Участковый педиатр не разрешает раньше года.
Пожалуйста подскажите МОЖНО ЛИ МАЛЫШАМ КОЗЬЕ МОЛОКО? С КАКОГО ВОЗРАСТА? ЕСЛИ «ДА»ТО КАК ПРАВИЛЬНО ЕГО РАЗБАВЛЯТЬ ?????
КОЗЬЕ МОЛОКО??????
Комментарии
Алёна
Маргаритка
15 лет
София
8 лет
Бердянск
Мы с месяца на ИВ. От смесей тоже были запорчики, справлялись так: на ушную палочку кремчик детский и дразнила задний проходик. А потом начали пить козье молочко, сразу надо разбавить 2 воды к 1 молока, посмотреть реакцию, чтобы не высыпало и насколько наедаеться, а потом только увеличивать количество молока, мы сразу же питались 1:1, а потом уже и 2 молока к 1 воде. Сейчас, к сожалению, козочка в положении и молочка нет, но мы берём либо коровье – домашнее, либо магазинное, дозировка таже!!! Не на какое молоко аллергии не было, Слава Богу!!!
Елена
Саша
17 лет
Орел
Мы тоже были на ИВ. С 3 месяцев давала козье молоко (кипяченое). Сначала разбовляла 1:1, а потом 1:0,5. Аллергии не было.
Марийка
Анастасия
15 лет
Виктория
13 лет
Москва
Я своей кашки с 4-х месяцев варю на козьем молочке. Очень хорошо его переносит. Только вот наш педиатр советует не увлекаться козьим молоком, потому что от него у маленьких деток иногда развивается малокровие.
Ольга
Вероника
15 лет
Анастасия
30 лет
Нижний Новгород
Я старшую дочь с 7-8 месяцев поила козьим молоком. Брала у знакомой женщины в частном секторе, кипятила. Доча его очень любила. У нас никакой аллергии на него не было. Но все индивидуально! Пробовать надо
Ежевика
Компотик
15 лет
Сыночек
24 года
Слоненок
11 лет
Сыночек
24 года
Сладкий
8 лет
Киров
Конечно можно.У меня первые двойняшки были, молока не хватало.Козье молоко разбавляли 1:1, геркулес пропускали через кофемолку-и варили совсем жидкую кашку.С 2 месяцев начали кормить козьим молоком.И очень хорошо.Сейчас младшего тоже начала прикармливать так же, нам почти 4 месяца.
Так что не бойтесь, кушайте.У меня близнецы при рождении родились на 3200 и 2400.Я считаю только с козьего молока мы выросли здоровыми.В садике почти не пропускали.

astrid
Алексей
19 лет
Стелла
14 лет
Марк
12 лет
Арабкир
найди безлактозную смесь, если от молока аллергия. а на основе козцего молока тоже есть детские смеси