Goon или moony??

Были у нас муньки до 5 кг мега пачка… в общем я довольна!Мягкие, без запаха, удобная форма))Не парило кстати то что они слегка влажные снаружи когда пописает… главное что там сухо!

Вот они подходят к концу… и думаю я взять пачку гунов на пробу следующего размера… Стоит ли?

Чему вы больше отдаете предпочтение?? И почему?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Мы гунами пользуемся, попка в них не преет, сухая остается, мериесы найти не можем до 5 кг которые.
Пожаловаться
Ирина

Naty) очень хорошие, на них практически с рождения

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
брала мерриес и гун летом в жару. потом на дещевые либеро в зеленой пачке перешла, потом на слип энд плей. щас лентовские 365 дней беру трусы. считаю, что японские подгузники-перевод $, есть и дешевые подгузы хорошего качества
Пожаловаться

Я перепробовала много подгузников, пробовала либеро и хаггисы, это просто ужас, использовала по пару подгузов и даже не стала дальше пачки использовать, про памперсы я вообще молчу-от них воняет жуткой химией, так и остановилась все таки на японцах, так что не соглашусь, что это перевод денег, особенно это летом чувствуется.

Пожаловаться
Татьяна
Мне гуни совсем не понравились все время протекали, хотя другие памперсы того же размера не протекали. Муни не пробовали. Сейчас мериес берем на все остальное аллергия.
Пожаловаться
Екатерина
Я для себя сделала вывод: муни на ночь очень хорошо, а гуны днём, тк они тоньше)От мерисов отказалась, протекать стали, узкие они)Муни в новых синих пачках очень маломерят, гуны на порядок больше)Я про размер L 9-14кг.
Пожаловаться
Седьмая Пятница
Все хорошие, но гуны мне нравятся больше. Я их беру.
Пожаловаться
Светлана

Пробовали и муни, и мерриес (протекали). Остановились давно на Гуннах.

Пожаловаться
Вера Сохина

а гуны сильно маломерят??

Пожаловаться
Светлана

ды, не очень. Единственное, если написаны, примерно, до 9 кг, а у вас 8 или 8,5, лучше брать следующие по размеру. А то немного поджимать могут.

Пожаловаться
Вера Сохина

ну хорошо… закажу их тогда)

Пожаловаться
Алина Цуканова

памперсы беру и не парюсь…

Пожаловаться
Ася
Вы-то не паритесь, а вот попа у малыша парится)))))
Пожаловаться
Алина Цуканова

ичего подобного… сухая, чистая...

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Да да… Те кто хоть раз попробовал японские подгузы, уже никогда не перейдет на «бумажные» памперс
Пожаловаться
Алина Цуканова

использовали… разницы не почуствовала

Пожаловаться
Татьяна

согласна))) но нам памперс вообще ни одни не подошли((( вроде неплохо в хаггис для мальчиков, а так хеппи!))))))) все сухо!)))) Но я меняю до, а иногда после кормления… С японскими накладненько выходило, да и меррисы протекали из-за отсутствия резинок на спинке, и даже трусики гун протекали ноью, хотя я и ночью меняю перед кормлением, даже если он чуть-чуть пописал..

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
У мерриссов только один размер без резинок, S-ка если не ошибаюсь...

800 руб за пачку нормальная цена)

Пожаловаться
Татьяна

у нас хеппи — 450, а меррисы — 1200, по 82 шт в пачке… а менять каждые 2 часа… те же яйца, только в профиль))))) а в городе 900 р меррисы, но ездить постоянно не могу за ними… а хеппи под боком)))) сама не ожидала, что будут такими удачненькими))) ттт...

Пожаловаться
ГлЮкОзКа

Да, раньше больше уходило. Помню по 7-8 штук в день. Сейчас меньше выходит — 3-4 где-то.

Нам 2-3 пачки на месяц хватает, считаю, что недорого)

У нас друзья тоже живут за городом, за муни к нам ездят в город. Один раз попробовали и уже не захотелось на другие переходить)

Пожаловаться
Алина Цуканова

ну да 2-3 пачки по 900рЭТо конечно нормальненько только на подгузники… НО только не для всех...

Пожаловаться
Алина Цуканова

Соглана яйца теже… только понтов больше

Пожаловаться
Татьяна

Я считаю, если подгузники одинаково подходят, то стоит выбрать те, что подешевле..))))))))

Пожаловаться
София
в сравнении с гунами Муни-мягче, резиночка шире и мягче, полноразмерные(значит будут дешевле из-за количества в пачке). трусики муни также лучше.
меррисы у нас протекали плюс они дороже.
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Согласна
Пожаловаться
Мадам Брошкина

у нас гуны трусики, муни не пробовали, все не попадаются нам. мерриесы не понравились вообще

Пожаловаться
Екатеринко
+1 трусики лучше гуны, а подгузы без разницы муни, гуны или мериесы — я брала на что скидка и дешевле.
Пожаловаться
Неля
По мне так гуны, муны и меррисы — без разницы.Что из них есть в наличии, то и берем..)))
Пожаловаться
сказка

гуны хорошие

Пожаловаться
❋Наталья❋

мерриесы.

Пожаловаться
БабкаПодозревака

меррисы бери