Были у нас муньки до 5 кг мега пачка… в общем я довольна!Мягкие, без запаха, удобная форма))Не парило кстати то что они слегка влажные снаружи когда пописает… главное что там сухо!
Вот они подходят к концу… и думаю я взять пачку гунов на пробу следующего размера… Стоит ли?
Чему вы больше отдаете предпочтение?? И почему?
Naty) очень хорошие, на них практически с рождения
Я перепробовала много подгузников, пробовала либеро и хаггисы, это просто ужас, использовала по пару подгузов и даже не стала дальше пачки использовать, про памперсы я вообще молчу-от них воняет жуткой химией, так и остановилась все таки на японцах, так что не соглашусь, что это перевод денег, особенно это летом чувствуется.
Пробовали и муни, и мерриес (протекали). Остановились давно на Гуннах.
а гуны сильно маломерят??
ды, не очень. Единственное, если написаны, примерно, до 9 кг, а у вас 8 или 8,5, лучше брать следующие по размеру. А то немного поджимать могут.
ну хорошо… закажу их тогда)
памперсы беру и не парюсь…
ичего подобного… сухая, чистая...
использовали… разницы не почуствовала
согласна))) но нам памперс вообще ни одни не подошли((( вроде неплохо в хаггис для мальчиков, а так хеппи!))))))) все сухо!)))) Но я меняю до, а иногда после кормления… С японскими накладненько выходило, да и меррисы протекали из-за отсутствия резинок на спинке, и даже трусики гун протекали ноью, хотя я и ночью меняю перед кормлением, даже если он чуть-чуть пописал..
800 руб за пачку нормальная цена)
у нас хеппи — 450, а меррисы — 1200, по 82 шт в пачке… а менять каждые 2 часа… те же яйца, только в профиль))))) а в городе 900 р меррисы, но ездить постоянно не могу за ними… а хеппи под боком)))) сама не ожидала, что будут такими удачненькими))) ттт...
Да, раньше больше уходило. Помню по 7-8 штук в день. Сейчас меньше выходит — 3-4 где-то.
Нам 2-3 пачки на месяц хватает, считаю, что недорого)
У нас друзья тоже живут за городом, за муни к нам ездят в город. Один раз попробовали и уже не захотелось на другие переходить)
ну да 2-3 пачки по 900рЭТо конечно нормальненько только на подгузники… НО только не для всех...
Соглана яйца теже… только понтов больше
Я считаю, если подгузники одинаково подходят, то стоит выбрать те, что подешевле..))))))))
меррисы у нас протекали плюс они дороже.
у нас гуны трусики, муни не пробовали, все не попадаются нам. мерриесы не понравились вообще
гуны хорошие
мерриесы.
меррисы бери