Лезут зубки с повышенной температурой

Девочки подскажите, у кого так было, когда зубки лезли с высокой температурой и жидким стулом? У нас доходит до 38,5 и 39, сбиваю нутрофеном детским и свечи цефекон, помогает на 6 ч ровно потом опять поднимается. Участковый врач приехала послушала дала направление на кровь и кал и прописала давать свечи виферон и все, а впереди выходные анализы сдадим только в понедельник. Может скорую вызвать если опять будет подниматься температура?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гуля
Температура спала, наконец- то, но пока еще плохо кушаем.
Пожаловаться
Гуля
У нас появился зубик 3 сверху и еще один ряды шоком виднееться
Пожаловаться
Оксана

у нас такое уже второй раз за месяц, все думаем что зубы, но почему то даже не показываются. температура до 39 доходила. даем нурафен, галгелем мажем, а когда температура не сбивается то уже слабинькой водичкой с уксусом обтираю его и через 5 минут температура падает до 37. хотя бы один зубик показался что ли...........

Пожаловаться
Гуля
Спасибо всем за советы, пока держимся!
Пожаловаться
Сутки до 39 температура поднималась, сбивали свечками цефекон. И сопли прозрачные ручьем текли.
Пожаловаться
Виктория

я всегда вызывала, что б в ночь уколом сбивали. Часов на 8-9 хватает

Пожаловаться
Гуля
У нас уже такое было на первые верхние зубки, первый день была высокая температура по том 2 дня держалась 37,5, ну и третий день прошло, теперь рядышком лезут, неужели такая реакция будет на каждый зуб? С ума можно сойти
Пожаловаться
Лилия
У нас на каждый зуб была температура 39, понос и рвота! В такм случае вообще ничего не дать! Спасались трлько скорой.Они приезжали ставили укол церукала от рвоты димедрол с чем то от температуры, а уж потом я давала интерофурил от поноса.Синдром прорезывания зубов.
Пожаловаться
vikamamaarinki

скорая сделает литическую там гремучая смесь сбивайте нурофеном, в чудесные свойства виферона лично я не верю, ну и последнее температура на зубы выше 38 не может быть об этом уже всемирная организация здравоохранения 5 лет кричит!!! скорее всего орви на фоне прорезывания зубов, 3-4 дня и температуры не будет

Пожаловаться
Надежда
++++++++ под каждым словом.
Пожаловаться
vikamamaarinki

моя же ты единомышленница)))

Пожаловаться
Алла Сафронова

До 1,6 г все зубы с температурой и поносом лезли. Но обычно не больше 3х дней. Потом зубик прорезался и всё проходило.

Пожаловаться
Светлана

чередовала свечи нурофен с сиропо+ свечи лаферобионА темпер. уже долго, нам наш врач сказал если на 3 день не попускает, то в больницу

Пожаловаться
светлана
виферон 2раза и обтирали водкой, дёсна калгелем мазали и морс круглыми сутками пили.
Пожаловаться
Танюша Тымкив
на сколько я знаю на зубки такая не поднимается, у нас как-то 4 дня держалась, на второй день пошли к врачу, сказали горло, но ни кашля, ни соплей ничего… тоже думала на зубы, но потом порыла в разных источниках и поняла, что нет)
Пожаловаться
Танюша Тымкив
хотя каждый ребенок индивидуален
Пожаловаться
Танюшка

у нас максимум до 38.3 доходила.4 дня так было

Пожаловаться
Маргарита

у нас так, сопли как водичка, температура и понос(((

Пожаловаться
Зуля

вибуркол свечи и нурофен