Девочки, не знаю чего делать, пичкать ребёнка или нет. Нам уже 7 мес, а она сосёт только грудь. Когда дело доходит до пюрешек, то это такое мучение, что бы ей их впихнуть. Хотя мне кажется, что развитие идёт и так нормально. Мы уже сами сидим (но не садится сама), переворачиваемся во все стороны, у нас уже 4 зуба, вот ещё 2 скоро вылезут, встаёт на четвереньки. По-моему нормальное развитие, хотя питается только молоком. Подскажите, у кого такая ситуация была, как вы с ней справились?
Ест только молочко
Комментарии
Лин
Санкт-Петербург
посадите любимую игрушку, папу, брата, всем по ложке.ксении-2 и вместе пробуйте заинтересовать ксению едой.приговаривая: вкусно! пусть попробует немножко, в следующий раз ещё немножко, а там дело пойдёт, давайте ей в ручку яблочко, сухарик.пусть мусолит
Екатерина
Виктория
28 лет
Владимир
25 лет
Арина
15 лет
Нарва
У меня сынок так почти до 2 лет жил толком было ничем не накормить только с удовольствием грудь брал потом в салик пошли там всё стал есть, а развитие было не хуже чем у других детей толстячок был и крепыш а как от груди отняла так сразу диатез начался причём почти на всё, где-то пол года а потом всё как рукой сняло .