Добрый вечер! 5 марта делали прививку акдс по сей день температура от 37 до 37.5 Вызывали трех педиатров — участковый и два за деньги. Один говорит- возможно осложнение на почки, второй- просто затянулась температура не парьтесь все пройдет, третий так вообще откровенно сказала " не знаю, ну купите виферон… хотя даже не знаю есть ли смысл" В принципе ребенок активен, гулит, улыбается, кашля идр признаков орз нет. Вроде и видимых причин нет, но температура то есть!!! Черт бы ее, эту акдс!!! Как теперь остальные прививки делать?????? Да и делать ли вообще! У кого какая реакция на прививку была? как прошло? расскажите...
Осложнение после АКДС??
Комментарии
Актуальные посты
гинеколог купчино отзывы
эндокринологи старый оскол отзывы
эндокринологи старый оскол отзывы
нам делали акдс в 3 мес.не знаю после этого или нет мы стали плакать.потом рвота кома неделя.мы еле выжили.но диагноза нам так и не поставили.так что я подумаю насчет прививок.
Инфанрикс просто так в аптеке не купить да? просто не занималась этим вопросом… А если первая прививка акдс, то остальные можно инфанрикс или чем начал тем и продолжаешь?
В предыдущем посте вы писали, что даете полынь ребенку, а зачем? кто рекомендовал? как давно даете? Может от этого плохо
полынь горькую рекомендовал педиатр для повышения аппетита. В аптеке купили упаковку так и написано «для повышения аппетита». Даю всего неделю по 5 капель перед кормлением. Муж сказал что его в детстве тоже поили. Жив здоров))) И еще педиатр сказала что полынь убирает ненужные бактерии в кишечнике, возможно пройдет температура, если причина ее повышения скрыта в кишечнике. Поведение ребенка не изменилось, а по еде начали хотя бы за раз всю бутылочку съедать. До этого было нечто, не съедали до конца.
у нас в первый вечер около 23.00 была 37.8 темп, а на след день 37.2 весь день.
так в том то и дело, не было температуры. Пишут что нормальная темпа для такого возраста, но ведь раньше 36.6 была, ну во всяком случае до 37 это точно.
может быть аллергия
а как еще кроме темпы она себя может проявить?
у меня просто аллергия на грибок плесени, и если длительное время живу в помещении где где-то сырость, то начинает подниматься температура 37,2 и слабость появлятся
в вашем же случае не знаю что может быть, дайте фенистил и посмотрите какая реакция будет, может на какой-то компонент привывки,
я бы ребенка на обследование отправила
из-за моего панического страха последствий привывок, доче их не делаю, если делать, то думаю попозже когда подрастет
проверьте почки, мочу общую и Нечипоренко, если все чисто проверьте ушки, у нас так было только 38, оказался отит( совпало с прививкой, а температура норм первые 3 дня ее однократное повышение
ушки, горло, нос, дыхание проверили — все чисто, ничего нет. Остается только моча........
абсолютно нормальная температура
ужасы какие((((((( возможно это темпа и норма, только педы чего то не говорят что это норма...
платная это инфанрикс?
по-моему, температура до 37.3 (приблизительно) в вашем возрасте — норма.
ничего не было, первый день капризничал немного… темпа если и было, то невысокая. Перенес отлично. Выздоравливайте!!!
спасибо) и вам здоровья!!!
спасибо))))
да всякое может быть. у нас челюсти и руки дрожали оч долго. после этого перестали делать совсем и все вообще. хотя осложнения и после гепатита в рд были.
дааа… одни неприятности с этими прививками. У меня у сестры акдску делали в 5 лет последнюю. Вот после нее довочка теряет сознание периодически — играет играет и хоп лежит, чистит зубки и раз грохот и тд… В школу в этом году не отдали изза этого.
мы же думаем что история с осложнениями это не про нас....
нашли проблему! это же не 39, даже не 38 градусов. пройдет
ну, сказали 3 дня темпа и все, потом как огурцы… А тут появилось...