Добрый вечер! 5 марта делали прививку акдс по сей день температура от 37 до 37.5 Вызывали трех педиатров — участковый и два за деньги. Один говорит- возможно осложнение на почки, второй- просто затянулась температура не парьтесь все пройдет, третий так вообще откровенно сказала " не знаю, ну купите виферон… хотя даже не знаю есть ли смысл" В принципе ребенок активен, гулит, улыбается, кашля идр признаков орз нет. Вроде и видимых причин нет, но температура то есть!!! Черт бы ее, эту акдс!!! Как теперь остальные прививки делать?????? Да и делать ли вообще! У кого какая реакция на прививку была? как прошло? расскажите...
Осложнение после АКДС??
Комментарии
Актуальные посты
гинеколог купчино отзывы
эндокринологи старый оскол отзывы
эндокринологи старый оскол отзывы
+ совершенно согласна. у сына 3 по моей глупости есть. у дочки ни одной вообще.
прихожу к мнению что правильным будет не делать их вообще!
ну да, пусть лучше болеют корью, дифтереей, коклюшем, да? глупые такие, ужас! человечество до прививок вымирало от этих болезней, каждый второй ребенок умирал от них. послушайте мнение очень умного педиатра-комаровского, если сомневаетесь.
да и с вы правы. Палка о двух концах эти привики… Не сделаешь можешь попасть, сделаешь тоже ужасов полно. И никто никаких гарантий… Русская рулетка.
температура в 37-38-это не страшно.
Соня здравствуйте я своим трем деткам не делала, хотя тоже врач. Слава Богу они здоровенькие. Почитаете информация, посмотрите фильм слабый должен умереть и вот еще ссылка http:islambio//opasnost sovremennoi medicinu
Спасибо. А не делали потому что как врач знаете о их бесполезности или опасности? или другие причины?
Когда нас учили по поводу прививок все было достаточно поверхностно: осложнение, про состав я даже и ничего не помню.Специальность у меня врач-стоматолог и все дисциплины такие как педиатрия, мед.сестринское дело и т.д проходили. Я даже и не задумывалась собиралась как все тоже делать, однажды наткнулась на информацию что прививки это не так хорошо и задумалась, стала изучать информацию и состав этих вакцин и мы с мужем решили прививки не делать. Прививки я считаю что должы быть строго по показаниям, после полного обследования а не всем поголовно. Например если у мамы Гепатит, то сделать прививку от гепатита ребенку имеет смысл. А наш имунитет очень совершенен и до конца не изучен еще, не многие врачи до конца понимают этот механизм. А ребенок едва появившись на свет получает колоссальную дозу вакцин а про их состав… Подумайте… Я для своих детей сделала выбор
понятно. спасибо за информацию.
Сейчас размышляю о прививках, хочется почитать ваш материал.
Не делать… дабы врачи только и умеют, что разводить руками..
нет, пед не сказала, я не узнавала. мы ж врачам доверяем! а им все равно до нас....
ну вы дайте сейчас. и на будущее запомните, нужно обязательно давать антигистаминные за 3 дня до прививки и 3 дня после. Даже если ребенок не аллергик, но просто все легче пройдет.
спасибо
для ребенка 3 месячного вполне нормальная температура
только сегодня еще раз пришла участковый пед и сказала что завтра выпишет направление на мочу. А пока «составь мне график во сколько и какая темпа»)
спасибо. все так и делаем)