Как у маленького
ребенка определить чесотку? может кто сталкивался с этим? я еще беременная чесаться начала, и муж одновременно со мной, 2 раза от чесотки лечились хотя днрматологи утверждали что это аллергия. сейчас ребенок весь в сыпи чешется, и мы с мужем чешемся до сих пор. в соскобе ничего у ребенка не нашли. дермотологи говорят что не чесотка, а аллерголог вчера сказал что чесотка. кому верить? как определить?
Вы беременная мазали бензилбензонат??? повлиял ли он как то на ребенка????
Екатерина, я беременная обрабатывалась спрегалем 2 раза, реб бегает, прыгает:) здоров
бензилбензоат беременная мазались? 20%? незнаю но мне кажется что у меня чесотка((
ходы на коже есть? ночью сильнее чешетесь?
ходы похожи, но они тускнеют, потом опять появляются, ночью сплю.
Мажу детским кремом жирным.
ну помажьте бензилом, или сходите к дерматологу
ходили, она пожала плечами, говорит беременным бензил нельзя, соскоб не брали, платно ходили посоветовал спрегаль, но его не можем купить, нет в аптеках
нам спрегаль не помог.
да, пролечили чесотку и помаленьку всё начало проходить, больше с дерматитом не встречались. Сделайте соскоб на чесотку всей семьей.
нам тоже делали соскоб много раз но не все лаборанты оказывается умеют его брать правильно, спрегалем пользовались и могу сказать что он фигня полная. Лечились им дважды и не вылечились, вылечились только бензил бензоатом, им мажешься полностью, одеваешь чистую глаженую одежду, потом только через 3 дня смыть и опять одеть чистую проглаженую одежду. Он сразу помог. А у вас на коже что нибудь есть? высыпания? на руках, на пальцах? Если есть фото скиньте посмотрю
Ну если все чешетесь тогда это же не может быть аллергия у всех. Для чесотки характерны «дорожки» маленькие, где то пол см
Если ночью активнее точно чесотка
1. Вызвала сэс, и прожил оформили мне квартиру всю
2. Все проработались спрегалем
3. Стирка на 90 градусах по 3 часа, глажка
4. Как смыли спрегаль намазались серной мазью
5, белье меняю каждый день, кипячу и глажу, одежду тоже
6 сейчас еще до кучи облилась вся медифоксом и дочь… Не знаю сто еще сделать, так как ночью сегодня чесалась, но и 10 дней не прошло, чтобы понять аллергия это на препараты или вылечились. Вы на какой день после обработки поняли что все миновало? Я сейчас и антигистаминное пить не могу, беременность, маленький срок.
Обработайтесь мазью которую я написала, в принципе всё верно. Просто нам спрегаль не помог, а мазь эта дешевая но эффективная. Через неделю было видно улучшения, корочки засыхать начали
я не помню чтобы после мази чесались, так изредка
Вот, от спрегаля только еще больше чесалась я. С Бензилом там вроде как намажешься 3 дня не мыться надо вроде, потом моешься одеваешь чистую одежду и опять мажешься. Успехов вам в лечении. А врачи вообще тупые пошли, у дочи щас высыпания похожие на ветрянку, врач вообще даже определить не может толком.
У меня не было сыпи, но на руках были заметные ходы клеща, и между пальцев чесалось
Вроде опять 3 дня не мыться, я помню что мы 2 раза полностью мазались и 2 раза полностью смывались. Ну места которые протирать надо, попа, руки и еще что моете в течении дня опять намазывать. А в инструкции не написано?
ну мы 3 дня не мылись, и подмазывались чуток везде а на 3й день полностью мылись, одевали чистое и опять мазались
ну мазаться 3 дня подряд мне кажется не лишним:) лишь бы избавиться от этой заразы раз и навсегда
ну зуд будет еще какое то время, но он не должен ночью усиливаться. Я чесалась больше на нервной почве:) Высыпаний нет-хороший знак:)))
подтвердилась тогда чесотка у Вас? мы тоже уже неделю чешемся.… соскоб-не обнаружено. а препараты и мази от аллергии не помогают.
не знаю как и быть.
решила завтра сдам анализ общий крови. посмотрю на эозинофилы.и скорей всего пойду за бензил бензоатом. всё препараты от аллергии не помогают… ладошки чешет пол ночи((( вот посмотрите, пожалуйста… там фото ручек 5 дней назад… сейчас хуже… ещё и ножки покраснели..
https://www.baby.ru/blogs/post/368794978-28420054/?page=2
нам ничего не жгло, и ребенок спокойный был( ему было 6 мес)
ну нам спрегаль не помог, спас только бензил бензоат. А вы хорошо обрабатывались? И не мылись сколько надо?
мы на мазались 10 марта. т.е. 2 дня назад. не мылись. местами протирались) руки -мыли и мазали снова.но новые высыпания меня насторожили. старые пропали, а новые появились… а через сколько после обработки симптомы все ушли?
извините, а вы беременная мазались бензилбензоатом?
нет к сожалению