Вот читаю сейчас, что многие пользуются какими-то дорогими марками. Я их ни разу не пробовала и не пойму в чём смысл. Аллергии могут быть не только на бюджетный вариант, а недорогой товар не значит некачественный. Мы вот раньше пользовались хаггисами, а теперь уже давно перешли на беллу, вполне довольны. А у вас как?
мы пользовались и пользуемся
хаггис ньюборн — они подтекали
памперс белые — на ночь мне оч нравятся
мепси — днем на сон или на прогулку
остальное время в ползунках без подгузов. со старшей нравились хаггис классик до 4-ки дальше мы уже не пользовались.
мы покупаем только японские… про аллергию согласно, тут уж как повезет и на хорошие может высыпать… а вот качество у япошек в тыщу раз лучше… памперс, хаггис, по сравнению с ними картон (а я не хочу одевать ребенка в картон), либеро вообще за памперсы не считаю, это какое то недоразумение
с рождения были на хэппи белла, нравились, потом пробовали мэррисы, гуны — не понравилось, попа красная, протекают, хотела возвращаться на хэппи и тут подруга подарила хаггис классик, отличные памперсы, теперь только на них.
нам только меррисы подходят, памперсы тоже ничего, но уж больно вонючие они, остальные просто на просто не впитывают, их надо либо менять после каждого пописа, либо у дочки там все моментально краснеет и пахнуть начинает
А у нас не протекают, я очень довольна и отказалась в их пользу от хаггисов, которые вот уж точно деревянные)
полностью с вами согласна
Катёна, финские ещё очень хорошие)
у нас наоборот-на меррисы такая красота вылезла что всю пачку оттащила от греха.беллой пользовались уже после года, нормально усе)
а у нас папмперс актив беби, первыми их купила и менять не стала
хотя пробовали еще 3 марки
не понимаете-потому что не пробовали, я думаю))
они лучше по качеству, лучше впитывают. мы покупаем натуральные, биоразлагаемые финские, только они одни устраивают. вроде не так дорого-около 700р за пачку 42 штуки
неа, не пробовала) И не знаю зачем? Просто задаюсь вопросом — а не мода ли это?
Если у Макса моего не было аллергии и опрелостей на беллу, то я и не пробовала)
Мода на качественные вещи?) Даже если так-это не плохо) Мы покупаем хорошую бытовую химию, хорошую косметику-мне не нравится мыться в химозе, мне не плевать на окружающую среду)))
не, я не против) Я тоже люблю качественные вещи. И я не могу сказать ведь, что белла некачественная. Ведь многие хвалят. Мне кажется это просто такой фактор: подошло- не подошло)
Мне они как минимум на ощупь не нравятся-как пакет целлофановый
ну возможно у каждого свой вкус) всё-таки мы все разные)
мы хаггисами пользуемся (классик), попробовали хаггис для мальчиков и покрылась попка сыпью
пробовала дорогие гуны, не понравились, протекает все! сейчас памперсами пользуюсь
хагисы покупаю, или сли ненд плей.
я только памперс брала! пофиг на дорогие