Подгузники - в чём отличие?

Вот читаю сейчас, что многие пользуются какими-то дорогими марками. Я их ни разу не пробовала и не пойму в чём смысл. Аллергии могут быть не только на бюджетный вариант, а недорогой товар не значит некачественный. Мы вот раньше пользовались хаггисами, а теперь уже давно перешли на беллу, вполне довольны. А у вас как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария патракеева

мы пользовались и пользуемся

хаггис ньюборн — они подтекали

памперс белые — на ночь мне оч нравятся

мепси — днем на сон или на прогулку

остальное время в ползунках без подгузов. со старшей нравились хаггис классик до 4-ки дальше мы уже не пользовались.

Пожаловаться
ЕдритМадрид

мы покупаем только японские… про аллергию согласно, тут уж как повезет и на хорошие может высыпать… а вот качество у япошек в тыщу раз лучше… памперс, хаггис, по сравнению с ними картон (а я не хочу одевать ребенка в картон), либеро вообще за памперсы не считаю, это какое то недоразумение

Пожаловаться
Дочь ДартаВейдера

с рождения были на хэппи белла, нравились, потом пробовали мэррисы, гуны — не понравилось, попа красная, протекают, хотела возвращаться на хэппи и тут подруга подарила хаггис классик, отличные памперсы, теперь только на них.

Пожаловаться
Полина
Нам не подошли ни хаггисы, ни памперсы, ни бэлла и тд. Только японцы, они мягкие, не протекают. Резинка мягкая. Не натирают. Попа не красная. Так что от попы зависит, Вам подошло и хорошо.
Пожаловаться
Ксения

нам только меррисы подходят, памперсы тоже ничего, но уж больно вонючие они, остальные просто на просто не впитывают, их надо либо менять после каждого пописа, либо у дочки там все моментально краснеет и пахнуть начинает

Пожаловаться
Полина
И у нас также. Только трусики меррисы
Пожаловаться
Мария
Бэлла жесткие очень, протекают, вообще не понимаю как ими можно пользоваться...
Пожаловаться
Анна Игнатова

А у нас не протекают, я очень довольна и отказалась в их пользу от хаггисов, которые вот уж точно деревянные)

Пожаловаться
Ксения
Мне кажется, Белла просто ужасные подгузники, сорри, они жесткие очень. Нам в РД давали разные, была возможность сравнить. Самые приятные на ощупь и мягенькие Меррисы, лучше всего впитывают Памперсы. По качеству, говорят, самые лучшие японские и корейские
Пожаловаться
Леночка Баранова

полностью с вами согласна

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

Катёна, финские ещё очень хорошие)

Пожаловаться
Жанна

у нас наоборот-на меррисы такая красота вылезла что всю пачку оттащила от греха.беллой пользовались уже после года, нормально усе)

Пожаловаться
Валентина
мы тоже на хаггисах классических.вполне довольна-ни опрелостей, ни аллергии, ни протекают. и со старшим тоже ими пользовалась.
Пожаловаться
Ирина

а у нас папмперс актив беби, первыми их купила и менять не стала

Пожаловаться
Ирина

хотя пробовали еще 3 марки

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

не понимаете-потому что не пробовали, я думаю))

они лучше по качеству, лучше впитывают. мы покупаем натуральные, биоразлагаемые финские, только они одни устраивают. вроде не так дорого-около 700р за пачку 42 штуки

Пожаловаться
Анна Игнатова

неа, не пробовала) И не знаю зачем? Просто задаюсь вопросом — а не мода ли это?Если у Макса моего не было аллергии и опрелостей на беллу, то я и не пробовала)

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

Мода на качественные вещи?) Даже если так-это не плохо) Мы покупаем хорошую бытовую химию, хорошую косметику-мне не нравится мыться в химозе, мне не плевать на окружающую среду)))

Пожаловаться
Анна Игнатова

не, я не против) Я тоже люблю качественные вещи. И я не могу сказать ведь, что белла некачественная. Ведь многие хвалят. Мне кажется это просто такой фактор: подошло- не подошло)

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

Мне они как минимум на ощупь не нравятся-как пакет целлофановый

Пожаловаться
Анна Игнатова

ну возможно у каждого свой вкус) всё-таки мы все разные)

Пожаловаться
Екатерина Бродова

мы хаггисами пользуемся (классик), попробовали хаггис для мальчиков и покрылась попка сыпью

Пожаловаться
Валентина

пробовала дорогие гуны, не понравились, протекает все! сейчас памперсами пользуюсь

Пожаловаться
Танюшка

хагисы покупаю, или сли ненд плей.

Пожаловаться
Алико

я только памперс брала! пофиг на дорогие

Показать ещё