Вот читаю сейчас, что многие пользуются какими-то дорогими марками. Я их ни разу не пробовала и не пойму в чём смысл. Аллергии могут быть не только на бюджетный вариант, а недорогой товар не значит некачественный. Мы вот раньше пользовались хаггисами, а теперь уже давно перешли на беллу, вполне довольны. А у вас как?
тоже недорогие — хэппи
очень довольна
то есть вы тоже беллой хэппи пользуетесь?
да-да))
ну вот скажите, а то девочки говорят, что твёрдые очень, жёсткие. Вам тоже так кажется? Или у моего малого кожа деревянная?
Мне нравятся они и по ощущению и по впитываемости и по запаху. тут некоторые писали, что самые дорогущие подгузы, а воняют. А в белле нет такого)
Какого-то особого запаха от них не чувствовала вообще, хорошо впитывают. Про жесткость не замечала, мы всю жизнь ими пользуемся, никаких раздражений никогда не было, или у нас тоже кожа дубовая))
Плюс у нас проблема -любые другие подгузники на нас протекают — и либеро, и памперс, а с этими подобных казусов почти никогда не возникало))
ну слава богу, а то думала это у меня макс какой-то не такой) Мне вообще нравится, что спит всю ночь и никаких потёков) Может из-за высокой спинки или из-за прилегания) Прям так плотненько прилегают, мне нравится)
нам тоже