всем привет! сейчас с мелкой были у педиатра, задала я ему пару вопросов, которые меня очень интересовали, но ответа на них не получила
1.шершавые ножки от коленок до ступней-где-то здесь на сайте читала, что это от сухости воздуха в квартире
2.красное пятно на правой щеке-то появляется, то пропадает
3.несколько красных шершавых пятнышек на левом бедре с внешней стороны и на правой ручке между плечом и локтем
4.на головке что-то вроде перхоти
вопрос: от чего это все? педиатр сказала, что это все аллергия, надо найти продукт методом исключения или же ехать в Питер к аллергологу, сдавать анализ на аллергию.это все у нас появилось где-то месяц назад, хотя мы все едим с 8 месяцев и ничего нового не вводили за эти 3 месяца, я исключила печенье, йогурты, фрукты, соки.ели только овощи (кабачок, тыкву, картошку, цв.капусту), мясо (говядина, кура, кролик), кашу (рис, греча, кукурузная, манка) недели 3.не помогло, начала вводить потихоньку все обратно-ничего не изменилось, хуже не становилось, лучше тоже.съездить в областную больницу возможности нет.попробую убрать молоко-может от него.
чего подскажете? может попить чего? врач сказала, что если есть аллергия, то никакое лекарство не поможет, пока мы едим этот продукт.вот осталось найти его....
шершавые ножки и т.д.
Комментарии
Актуальные посты
Но конечно нам до этого давали капли Зиртек
на голове – у всех бывает, просто мажут маслом перед купанием и вычесывают