Баночный кабачок

Девочки, привет!!! Скажите, кто какой фирмы  покупает промышленный кабачок для детей? Кто что пробовал? Ваши отзывы и советы, пожалуйста)))

Ольга
021912
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
мы ели кабачок «бич нат», ребёнку понравился, аллергии нет
Пожаловаться
Танюша
Нам больше всего понравился Hame, только его не так-то просто найти в каждом магазине.
Пожаловаться
Елена Федорова
мы тоже едим «Бабушкино лукошко». кабачок нам понравился. а вот после тыквы ребенок начал икать. икал полторы сутки с перерывами на сон. такая вот странная реакция на тыкву ( все остальные причины были исключены). утром поели грушу «БЛ» и икота прошла. вот такие у нас дела.
Пожаловаться
 Елена

а я купила Хайнц! Такая гадость! Когда открыла первую, думала что он испорчен – сверху грубая корка… Выбросила, открыла вторую – тож самое. Ну, думаю перемешаю – корочетам пюре отдельно, жидкость отдельно. Сын есть отказался – оно грубоватое какое-то. Мы едим гербер все, у него такое пюре все однородное, нежное, а тут...

Пойду куплю лукошко ))))

Пожаловаться
 Анастасия
Тож хочу высказаться в пользу лукошка, у нас вообще проблемы с питанием из за кишечника, который не хочет переваривать пищу, лукошко нам подошло и едим с удовольствием и превариваеться хорошо! А вот кабачки других фирм почему то не пошли не на вкус ни на цвет и кишечник не захотел их тоже.
Пожаловаться
 Ольга
30 р за крохотную баночку помоему совсем не дорого, там же не трюфели с черной икрой лежат =)
Пожаловаться
 Ольга
сбегала открыла банку специально, не пойму может и плавает, но в любом случае это же из натурального овоща, может там кожура какая или еще чего попадает. И баночному пюре сейчас я больше доверяю чем непонятно как выращенным овощам с базара, да и в замороженных овощах не думаю что витаминов много остается
Пожаловаться
 Ольга
Мы пока лукошко кабачок едим, после завтра начнем цв капусту, потом брокколи, потом морковь, потом тыкву – вот сколько у нас уже этого лукошка накуплено. Правда еще есть цв капуста гербер, попробуем и то и другое, потом вам напишу если интересно в чем разница и как реагировал малыш =)
Пожаловаться
Елена
Брала долго Бабушкино лукошко, но однажды он мне показался кислым каким то, и сын ел морщился. может партия такая попалась… теперь беру Тему.
Пожаловаться
issenia
только Semper!
Пожаловаться
беру «бабушкино лукошко » нам понравилось!
Пожаловаться
 Ольга
Мы Бабушкино лукошко кушаем, малышу нравится и ттт пока без проблем =)