У нас нашли со степенью 10 в 5. ЖКТ нас беспокоил, мы сдали анализы, думали стафиллокок, нет, такая вот фигня… у кого было? как долго и чем лечили? Нам назначили энтерол и зостерин.
И еще вопрос, может кто знает, у врача сразу не додумалась спросить… может мне тоже надо пролечиваться, как при стафиллококе или это не может идти через ГВ?
На своем опыте знаю — жуткая зараза, животик очень болел(((((( Пили все что можно- и фаги, и аципол… Помогли бифидум и лактобактерин, курсами по две недели.
у нас 10в4 пропили бифидум, а сейчас АЦЫДОЛАК, еще не долечили
вам врач его прописывал?
а как вы его принимали, с водой разводили? интересно, с молоком можно давать? мы такие маленькие… вряд ли она по-другому станет его пить...
Не понимаю еще, 1 пакетик это 1 пакетик разделенный на 2 или каждый маленький пакетик считается отдельно?
Зостерин ультра дают и совсем новорожденным-он хорошо желтуху новорожденных вымывает. Разводите пол маленького пакетика в ложке воды, собираете разведенное в шприц без иглы и за щечку. Нет-с молоком ненадо-он должен давать между едой эт важно.
А так, вы еще маленькие и рановато вообще на дизбак по мне так сдали-еще флора только формируется. Тем паче советую пропить хорошие бактерии-можно например бифидумбактерин, ну или ацепол о котором уже писала выше я.
мы потом бактерии будут пить… сначала заразу выгоняют, а потом бактериями флору заселяют
у меня у сестры у дочери вот тоже решили плохих не убивать, мол сам организм… в итоге зол. стафиллокок вырос до 10 в 7, весь иммунитет собственный ушел на борьбу… в итоге долго лечили, а теперь ребенок ходит и цепляет всю заразу на себя...
А еще знаю семью, где тоже со стафиллококом мама не обращала внимания ни на симптомы — боли в жкт, ни на крики, мол, не страшно, сейчас дочери 3й год и больной желудок… теперь начали лечиться и лечат уже желудок… не знаю, видимо разные есть случаи, но подобные меня конечно пугают...
у нас бы 10 в 3 и лечить не стали, тк считается нормой в организме до 10 в 4.
а насчет «само пройдет», думаю вам повезло и у малыша хороший иммунитет, тк знаю случаи «само пройдет», которые заканчивались очень печально, например больным желудком ребенка к 3м годам....