Консультант по детскому питанию от фирмы Фруто-няня.

Приходила эта женщина на днях в поликлинику.Эти представители всё время атакуют педиатров и каждый из них уверяет, что их товар самый-самый лучший.Она долго хвалила свои продукты, и без консервантов и без красителей… У них даже есть детская вода в расфосовке разных объёмов, только непонятно, зачем разливаь в 5 литровые бутыли, если срок хранения после вскрытия всего сутки.Я спросила про соки для грудных детей.меня интересовало, есть ли в их ассортименте натуральный сок.Есть, это только яблочный прямого отжима.Всё остальное, это восстановленные… Вот странно слушать такие лекции, если предлагают ранние сроки введения прикорма.Мы все поулыбались и промолчали.Конечно фирме выгодно.чтобы дети раньше начинали кушать их продукты.Поэтому они и ходят и рекламируют.Вдруг врач вспомнит про них, когда очередная мама спросит, какое питание лучше. И почему нужно навязывать маме.что только готовые пюрешки самые лучшие.Некоторые мамы вполне неплохо готовят их сами.

Елена
22490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну, вы же сами решаете, когда лучше давать прикорм – врачи дают лишь рекомендации и советы. Вы сами знаете, что больше всего подходит вашему ребенку. <?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />

Пожаловаться
Елена
да, просто мы смеялись.что советы даются фирмой для педиатров.Мне кажется должно быть наоборот)).
Актуальные посты
как наладить взаимопонимание с дочерью
коляски верди официальный сайт