Очень переживаю за доченьку!!

Какая-то она у меня неадекватная. сегодня за весь день поспала в общей сложности часа 4. вся какая-то дерганая, когда засыпает вздрагивает, вскрикивает, днем кряхтит, руками-ногами трясет. короче начиталась может быть гипоксия. завтра придет врач планово, буду ее расспрашивать.

а еще скоро купаться, а вылазить из воды для нас целая катастрофабедная доча, бедная я

п.с. кушает хорошо, газики и прочее не беспокоят.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

было такое, возможно на погоду реакция такая.не переживай, все наладится!

Пожаловаться
Lanochka Damochka

У меня около месяца орала даже когда купалась, а в остальном норм все было, а после ванны и сейчас часто плачет пока одеваемся либо кушать уже хочет либо спать)

Пожаловаться
Виктория

Ох Оль и мы такие же. Из ванны вылазить и ор, пока не оденешь или соску не дашь. В пеленках спать перестал, извивается и не нравится. Спим в одежде

Пожаловаться
Ольга Еркаева

ооо нам соска после ванной не помощник, тока сися и тишинаааа потом уже начинаем обработки.

врач сегодня сказала что дергается это норма, а в остальном-живот болит, потому что я гречкуем.я то думала она безвредна, а она вон че.я вообще не знаю че есть-фрукты нельзя-все газы вызывают, овощи тоже.картошка, макароны, всё! обожраться можно

Пожаловаться
Наталья

к мне врач говорила, только овощи и мясо и воду! никаких компотов, фруктов… ага,,, ела и ем все! кроме красных овощей и фруктов, соленого и перченого… и все окей, тьфу тьфу.п

правда как то орехов налопалась, сидели оба, я на горшке, сын на подгузниках)))))

Пожаловаться
Виктория

так же Натусь. Ой грешу и ем все

Пожаловаться
Наталья

мне в роддоме педиатор сказала, главное нини цитрусы и красные фрукты и овощи, алкоголь канеш)а так, пробуй, откуда ж можно знать на что аллергия… может на хлеб или банальное что то.подопотный кролик сына)

Пожаловаться
Ольга Еркаева

я больше переживаю не за аллергию, а за животик ее. вот так вот съем что а она потом мучается

Пожаловаться
Наталья
ты не узнаешь, пока не попробуешь… я ж говопю, подопытные кролики они у нас(
Пожаловаться
Ксения Сергеева
Моя тоже так себя ведет плюс сейчас бегать лежа научились, одеялом невозможно укрыть! спала раньше тоже плохо,30 минут максимум сейчас норм более менее.а кушает хорошо?
Пожаловаться
Ольга Еркаева

то хорошо то минут 10 и все, отказывается.

Пожаловаться
Виктория St

не переживай, и у нас такое было, что то еще до сих пор есть)

Пожаловаться
Ольга Еркаева

вы такие уже большие.вот ток линеечка была… капец время летит...

Пожаловаться
Виктория St

и не говори, сама не заметишь как время летит, детки растут, а мы стареем

Пожаловаться
Ольга Еркаева

ой точно

Пожаловаться
Виктория St

Пожаловаться
Dja Konda

вздрагивание дергание это для них естетственно)) моя ток када родилась вздрагивала резко и просыпалась из за этого пугалась)(так все новорожденные) это если не запеленать) главное что не плачет и что ее ничего не беспокоит)!)

Пожаловаться
Ольга Еркаева

моя даже в пеленке спит чуть чуть

Пожаловаться
Dja Konda

вообще они оч много спят почти весь день а 4 часа так т маловато надо удет расспрсоситть врача потом расскажешь

Пожаловаться
Ольга Еркаева

ну вот она нормально когда все было и 5 часов подряд спала, фиг разбудишь покормить

Пожаловаться
Аннэт

не переживайте так сильно, она привыкнет, просто пока сложновато ей! а так попеленайте ее, спокойнее будет намного

Пожаловаться
Ольга Еркаева

пеленаю, не особо есть эффект

Пожаловаться
Александра
может пеленать надо, чтоб не вздрагивала?
Пожаловаться
Ольга Еркаева

пеленаю на ночь, так она готова пеленку разорвать, шебуршится там как змейка

Пожаловаться
Ёжик
Мда… обычное поведение ребенка. Из ванны боится вылазить потому что холодно видимо и стресс
Пожаловаться
Ольга Еркаева

про ванную я не переживаю, знаю что такое бывает у многих-кто-то купаться не любит, а кто-то выходить из воды

Пожаловаться
Dja Konda

а ты ее сразу вв оду? нужно сначала помочить ножки и т д покапать аккуратненько чтобы не пугалась)

Пожаловаться
Ольга Еркаева

постепенно конечно.ей нравится в воде а вот как достаешь так истерика на всю квартиру, да наверное и подъезд