Какая-то она у меня неадекватная. сегодня за весь день поспала в общей сложности часа 4. вся какая-то дерганая, когда засыпает вздрагивает, вскрикивает, днем кряхтит, руками-ногами трясет. короче начиталась может быть гипоксия. завтра придет врач планово, буду ее расспрашивать.
а еще скоро купаться, а вылазить из воды для нас целая катастрофабедная доча, бедная я
п.с. кушает хорошо, газики и прочее не беспокоят.
было такое, возможно на погоду реакция такая.не переживай, все наладится!
У меня около месяца орала даже когда купалась, а в остальном норм все было, а после ванны и сейчас часто плачет пока одеваемся либо кушать уже хочет либо спать)
Ох Оль и мы такие же. Из ванны вылазить и ор, пока не оденешь или соску не дашь. В пеленках спать перестал, извивается и не нравится. Спим в одежде
ооо нам соска после ванной не помощник, тока сися и тишинааа
а потом уже начинаем обработки.
врач сегодня сказала что дергается это норма, а в остальном-живот болит, потому что я гречкуем.я то думала она безвредна, а она вон че.я вообще не знаю че есть-фрукты нельзя-все газы вызывают, овощи тоже.картошка, макароны, всё! обожраться можно

к мне врач говорила, только овощи и мясо и воду! никаких компотов, фруктов… ага,,, ела и ем все! кроме красных овощей и фруктов, соленого и перченого… и все окей, тьфу тьфу.п
правда как то орехов налопалась, сидели оба, я на горшке, сын на подгузниках)))))
так же Натусь. Ой грешу и ем все
мне в роддоме педиатор сказала, главное нини цитрусы и красные фрукты и овощи, алкоголь канеш)а так, пробуй, откуда ж можно знать на что аллергия… может на хлеб или банальное что то.подопотный кролик сына)
я больше переживаю не за аллергию, а за животик ее. вот так вот съем что а она потом мучается
то хорошо то минут 10 и все, отказывается.
не переживай, и у нас такое было, что то еще до сих пор есть)
вы такие уже большие.вот ток линеечка была… капец время летит...
и не говори, сама не заметишь как время летит, детки растут, а мы стареем
ой точно

вздрагивание дергание это для них естетственно)) моя ток када родилась вздрагивала резко и просыпалась из за этого пугалась)(так все новорожденные) это если не запеленать) главное что не плачет и что ее ничего не беспокоит)!)
моя даже в пеленке спит чуть чуть
вообще они оч много спят почти весь день а 4 часа так т маловато надо удет расспрсоситть врача потом расскажешь
ну вот она нормально когда все было и 5 часов подряд спала, фиг разбудишь покормить
не переживайте так сильно, она привыкнет, просто пока сложновато ей! а так попеленайте ее, спокойнее будет намного
пеленаю, не особо есть эффект
пеленаю на ночь, так она готова пеленку разорвать, шебуршится там как змейка
про ванную я не переживаю, знаю что такое бывает у многих-кто-то купаться не любит, а кто-то выходить из воды
а ты ее сразу вв оду? нужно сначала помочить ножки и т д покапать аккуратненько чтобы не пугалась)
постепенно конечно.ей нравится в воде а вот как достаешь так истерика на всю квартиру, да наверное и подъезд