Аллергия крапивница. На что???

Уже все перепроверила, не могу выявить аллерген. У нас крапивница — периодически появляются волдыри, через 20-30 минут полностью исчезают. Я себе покупала новый тоник для лица, обычный, Люмине. Может на него такая реакция? Мы на ГВ. Какие нам сдать анализы? Нужно ли узи брюшной полости? На что сдать кровь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМАКаТЯ

так это у ребенка или у вас???

Пожаловаться
Наталья
У ребенка конечно!
Пожаловаться
МАМАКаТЯ

сдайте кровь на присутсвие аллергии, если нет то УЗИ брюшной полости, билхимию, 3 кратный кал на паразитов и дуоденальное зондирование

Пожаловаться
Наталья
А это вы писали для меня или для ребенка?
Пожаловаться
Катерина
А он, что еще кушает? Какую еду и лекарства какие-нибудь пьет?
Пожаловаться
Наталья
Вводила овощи и гречку, все уже отменила, два дня только на молоке, а не проходит… из лекарств витамин Д только, ну и фенистил сейчас от аллергии. Витамин тоже уже не даю… А, еще давала компотик из чернослива от запора, но уже после начала аллергии!
Пожаловаться
Катерина
Аквадетрим? У нас на него дикая аллергия, больше ни на что нет, ттт (ну, он сам пока не ест, понятно, но я ем все, кроме газообразующего, плюс ему то одно, то второе даем)
Пожаловаться
Катерина
Если на витамин, то пройдет, а так — только пробы на аллергию, наверное, а где высыпает?
Пожаловаться
Наталья
Мы этот витамин уже полгода даем, не может же только сейчас высыпать? А сыпит всегда в разных местах — на лице, на шее, на ручках, на ножках, где угодно в общем:( в прошлый раз была аллергия на влажные салфетки, мне кажется в этот раз на что-то подобное должно быть, на мою еду никогда не сыпало, я и мед ем, и шоколад, и прочие аллергены уже полгода…
Актуальные посты
адреса в одессе где можно сдать анализы на rw
с чем связана эта боль?