Девочки привет у моего сына пищевая алергия (диатез) она абсалютно на всё! Нам врачи посоветовали не есть не мясо не рыбу не картофель не каши не молоко. Но если я не буду его этим кормить то у меня ребёнок так с голоду умрёт. Может кто то сталкивался с этим и есть ли какой то припарат что бы хотябы немного подлечить это заболевание. Спрашиваю у врачей они глазами хлопают. Единственное что они мне прописали это мазь целестадерн и супрастин по 1/4 2 раза в день. Но проблему этим не решиш, и ребёнка пичкать таблетками мне не особо сильно хочеться!
Пишевая алергия!
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
у нас так было, все что давала на все высыпало!
Аллерголог сказала, что если зуда нет значит не аллергия, а незрелый ЖКТ, нехватка ферментов для переваривания продуктов.
И как раз наш первый прикорм без высыпаний в 9 месяцев, когда я стала давать ферменты (Креон 1 неделю). А до этого были только на одном козьем молоке.
Анализ на аллергены показал только высокую непереносимость коровьего молока и говядины). Сейчас мы уже их тоже едим.
Вот потихоньку как то мы переросли аллергию в 1,6 года. Подсыпает немного, но никак раньше.
спасибо я уточну у нашего дерматолого можно ли нам это. А они то могут и незнать про такое!
ферменты, бактерии нам назначали педиатр и гастроэнтеролог
а дерматолог я сама
С рождения! Как перешли на смесь через 2 недели.
атопический дерматит
обратитесь к хорошим гастроэнтерологу, дерматологу и аллергологу. Не пожалеете. Все расскажут объяснят.
у нас в городе к сожелению нет хороших специалистов в этой облости. А если идти по часним клиникам там же работают наши врачи и больниц!