Помогите! Закисают глазки.

На шестой день начали закисать глазки. Уже 11 дней не могу ничего сделать. Помогите. Кто чем лечил. Нам назначили витабакт

Ольга
06358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Оля, понаблюдай, слезу я не сразу заметила, уже потом только. Глаза сильно гноились, капала торбексом, как прикратила капать, опять загноились. Сестра посоветовала делать массаж, один глаз быстро прошел, со вторым мучалась, как подумаю о зондировании, аж плохеет. эта процедура сложная и опасная, хотя и быстрая, и не всем с первогораза помогает, плюс есть риск рецедива, когда опять образуются спайки… вообщем мой совет, пока всеравно не попали к окулисту, делать массаж, 6-10 раз в день, по 10 движений, промывать глазки раствором фурацлина или ромашки, до и после массажа. Посмотрите видео в нете про массаж при дакриоцистите, я делала 3 методиками.
Пожаловаться
Елена
Возможно у вас узкие или не проходимые слезные каналы! У нас так было. Если капли глазные не помогаютт, то точно оно! Делайте массаж пальцем канала, гляньте в интернете. Чем раньше начнете тем быстреевылечите глазки, я не сразу делать начала и не могла пробить один глаз месяц, уже очаилась. У вас слезка стоит в глазках, ну ак будто они слезятся?
Пожаловаться
Ольга

Вроде бы нет. Понаблюдаю

Пожаловаться
Юлия

мама рассказывала что нам она глазки протирала ваткой смоченной в грудном молоке, только разными ватками для каждого глазика.

Пожаловаться
Анна Андреева

+1 и я так делала. помогло

Пожаловаться
Анна
Я закапала сульфацил натрия (капли глазные так называются) и сразу помогло!