первые зубы

девочки, как ваши малыши вели себя когда полезли первые зубы??? у мелкой слюни текут, берет бутылку, начинает сосать а потом выплювывает и начинает хныкать.да и когда просто сидит играет может ни с того ни с сего начинает капризничать а иногда и хныкать… второй день капризничает не знаю что делать...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таисия Степанова

а может температура перевалить за 39?

Пожаловаться
Карина

у нас температура не поднималась

Пожаловаться
Алинка

с6 месяцев стала плохо спать по ночам… Просит ночью грудь постоянно… Мажь десна дентиноксом или дентолом… Прорезыватели моя вообще не понимает до сих пор… Давай дентокинд

Пожаловаться
Лидия

У меня у малого тоже такое… Слюни рекой, руки по локоть во рту и когда бутылку сосем начинает выплевывать и плакать… так нам только три месяца.

Пожаловаться
Оксана1327
У нас с 3х месяцев слюни рекой и руки по локоть во рту. Вот 3ий день перед ночью у нас истерика, все на руки ему надо, только положешь так кричит сразу(((((( может уже скоро((
Пожаловаться
Карина

может у вас просто живот болит? у нас уже 2 зуба вылезло, еще 2 лезут...

Пожаловаться
Эля Стяжкина

ой у нас первый зуб лез, не спали две ночи, через два дня второй вылез, тоже капризничал, на руках постоянно! так что терпите!!!

Пожаловаться
Ксенья

Лезли сразу 2 нижних капризничал, висел на груди. А потом 4 верхних сразу вот это был ужас температура 38.5, плакал и днем и ночью никакой гель не помогал.

Пожаловаться
ЕнОт

первый зуб даже не заметили как вылез, сейчас второй лезет, спать стал не спокойно да и капризничает часто… на всякий случай купите холисал, как зубик покажется немного, можно начинать дёсна мазать, очень эффективное средство, а главное быстро помогает, нам помог, но на всякий случай с педиатром посоветуйтесь..

Пожаловаться
Ирина

не спал и ныл. с рук не слазил.

Пожаловаться
LambErtA

не заметила как вылезли.