девочки, как ваши малыши вели себя когда полезли первые зубы??? у мелкой слюни текут, берет бутылку, начинает сосать а потом выплювывает и начинает хныкать.да и когда просто сидит играет может ни с того ни с сего начинает капризничать а иногда и хныкать… второй день капризничает не знаю что делать...
первые зубы
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
а может температура перевалить за 39?
у нас температура не поднималась
с6 месяцев стала плохо спать по ночам… Просит ночью грудь постоянно… Мажь десна дентиноксом или дентолом… Прорезыватели моя вообще не понимает до сих пор… Давай дентокинд
У меня у малого тоже такое… Слюни рекой, руки по локоть во рту и когда бутылку сосем начинает выплевывать и плакать… так нам только три месяца.
может у вас просто живот болит? у нас уже 2 зуба вылезло, еще 2 лезут...
ой у нас первый зуб лез, не спали две ночи, через два дня второй вылез, тоже капризничал, на руках постоянно! так что терпите!!!
Лезли сразу 2 нижних капризничал, висел на груди. А потом 4 верхних сразу вот это был ужас температура 38.5, плакал и днем и ночью никакой гель не помогал.
первый зуб даже не заметили как вылез, сейчас второй лезет, спать стал не спокойно да и капризничает часто… на всякий случай купите холисал, как зубик покажется немного, можно начинать дёсна мазать, очень эффективное средство, а главное быстро помогает, нам помог, но на всякий случай с педиатром посоветуйтесь..
не спал и ныл. с рук не слазил.
не заметила как вылезли.