Мамочки, подскажите, какой у вас режим питания? Нам 11мес, мъ на ГВ без режима. Мъ примерно встаем в 9,00ч.
10.00 каша (масло, желток)
14.00 овощи с мясом
18.00 творог с фруктами, а в принципе всегда ломаю голову.
22.00 ?
В общем так пишут, у нас же получается только завтрак во время. В обед мъ гуляем, с собой еду не беру потому что холодно, а хочется теплое дать. На улице даю банан в 14.00 примерно. А обедаем где-то в 16.00 и на обед вроде знаю что давать. Ужинаем примерно в 20,00 молочку с фруктами. И тут мне говорят на ужин фруктъ нельзя. И вот у меня полная котовасия! Если даже следовать режиму, что давать в 18,00 и не поздно ли ужин. Мъ ложимся примерно в это время, знакомъе мамочки говорят, что нужно раньше ложится. И он уже капризничает, не особо ест. Думаю где-то в 20,00 ужин для нас бъл бъ оптимальнъм. Так что давать после обеда и все ли кормят по 4раза в день?
10 каша с яблоком и сухо фруктами
15 каша с мясоммясом
18 творожок + фруктовое пюре
21 питьевой йогурт
Гв много и неограниченно. Часто вечерний йогурт отменяем.
У нас режим как-то немного плавает, нам вот правда 10 только будет. Мы спать в 22-22:30 ложимся, в 8:30-9 подъем, пока я умываюсь, готовлю завтрак, сын играется, в 10 кашу кушает 100 гр (я молоко развожу с водой 1:1) +100гр творожка, обед где-то в 14-14:30, варю супы-пюре (овощной, борщ, рыбный), завтракает кисломолочной смесью, иммунити или кефиром, когда спит во время дневного сна, спим где-то с 15 до 18, потом в 20:30 ужин, либо каша, либо если бывает супа много сварю, то супчик. ну и еще когда в 18 встаем и до ужина, в этом промежутке может бананчик пожевать, огурчик свежий или печеньку))) ну и в 2-3 мы кушаем бутылочку кефирчика, т.к. перед сном он не ест)))
Вот не одни мъ поздно ложимся! Правда днем спим мало(
Вот тоже думаю кашу на ужин, а ничео что 2 раза кашу давать, разную конечно. А вермешель тоже сейчас начну давать, ну думала чередовать с овощами, хотя и с кашей вечером можно! Спасибо!
просыпаемся примерно в 9-00 9-30
в 10-00 каша, желток
в 14-00 суп или овощное пюре +мясо
в 18-00 творог+фрукты
в 22-00 купание
в 22-30 смесь и байки, еще ночью пьет смесь
И мъ где-то так засъпаем, но меня тут взболомутили с тем что ребенку надо раньше ложится. Самое позднее в 21.00'. Вот и ломаю сейчас голову.
мне тоже говорили, что раньше надо, я пробовала, тогда он просыпается где-то в пол 12 и не можем уложить до 1-00 1-30, и думай как лучше, ребенок сам показал как нужно
У нас в последнее кормление каша
Вот и я думаю давать молочную кашу и сътнее будет. А то он у груди всю ночь((( А на завтрак что даете? Ничего если на завтрак безмолочная каша?
Мы вот так кушаем, про молочную каше ни чего не могу сказать, мы пока только безмолочную едим.
9.30-10 (завтрак) — каша ~ 250 гр. + масло сливочное
14-14.30 ( обед) — овощ 160-200 гр+ мясо 50-70 гр. + желток(* 1 разв неделю)+ растительное масло в овощи
17.30 (полдник) — фрукт пюре 100 — 120 гр. + творожек 50 гр. или кефир 100 мл.
20.40 (ужин) — каша ~ 250 гр. + масло сливочное