Режим питания!?!

Мамочки, подскажите, какой у вас режим питания? Нам 11мес, мъ на ГВ без режима. Мъ примерно встаем в 9,00ч.

10.00 каша (масло, желток)

14.00 овощи с мясом

18.00 творог с фруктами, а в принципе всегда ломаю голову.

22.00 ?

В общем так пишут, у нас же получается только завтрак во время. В обед мъ гуляем, с собой еду не беру потому что холодно, а хочется теплое дать. На улице даю банан в 14.00 примерно. А обедаем где-то в 16.00 и на обед вроде знаю что давать. Ужинаем примерно в 20,00 молочку с фруктами. И тут мне говорят на ужин фруктъ нельзя. И вот у меня полная котовасия! Если даже следовать режиму, что давать в 18,00 и не поздно ли ужин. Мъ ложимся примерно в это время, знакомъе мамочки говорят, что нужно раньше ложится. И он уже капризничает, не особо ест. Думаю где-то в 20,00 ужин для нас бъл бъ оптимальнъм. Так что давать после обеда и все ли кормят по 4раза в день?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веснулька
Встаем в 8.
10 каша с яблоком и сухо фруктами
15 каша с мясоммясом
18 творожок + фруктовое пюре
21 питьевой йогурт
Гв много и неограниченно. Часто вечерний йогурт отменяем.
Пожаловаться
Веснулька
Утренняя каша со слив. маслом, обеденная с оливковым. Каши варю сама на воде без соли и сахара. В обед чередую то кашу то овощное рагу
Пожаловаться
Александра Филаткина

У нас режим как-то немного плавает, нам вот правда 10 только будет. Мы спать в 22-22:30 ложимся, в 8:30-9 подъем, пока я умываюсь, готовлю завтрак, сын играется, в 10 кашу кушает 100 гр (я молоко развожу с водой 1:1) +100гр творожка, обед где-то в 14-14:30, варю супы-пюре (овощной, борщ, рыбный), завтракает кисломолочной смесью, иммунити или кефиром, когда спит во время дневного сна, спим где-то с 15 до 18, потом в 20:30 ужин, либо каша, либо если бывает супа много сварю, то супчик. ну и еще когда в 18 встаем и до ужина, в этом промежутке может бананчик пожевать, огурчик свежий или печеньку))) ну и в 2-3 мы кушаем бутылочку кефирчика, т.к. перед сном он не ест)))

Пожаловаться
Вилена

Вот не одни мъ поздно ложимся! Правда днем спим мало(

Пожаловаться
Александра Филаткина
Это еще рано) у подруги сын раньше 1 ч ночи не ложится)
Пожаловаться
Екатерина Волконская
Нам год, тоже на ГВ.10 каша, фруктовое пюре банка Хипп, или Гербер.Печенье.14овощи плюс мясо, оливковое масло, сок.18 творог Тема, банан тру, иногда йогурт Агуша, кефиры плюет.22опять каша.Ложимся спать 22–30, прикладывается к груди, хотя и не гододный.Гуляем днем часа два до обеда, если не холодно.Сейчас в Питере +4, так иногда и три часа гуляем.
Пожаловаться
Екатерина Волконская
Желток, перепелиного яйца даю в обед с овощами, иногда на ужин варю вермешельку Хайнц, она с 10 месяцев, к ней тру сыр.
Пожаловаться
Вилена

Вот тоже думаю кашу на ужин, а ничео что 2 раза кашу давать, разную конечно. А вермешель тоже сейчас начну давать, ну думала чередовать с овощами, хотя и с кашей вечером можно! Спасибо!

Пожаловаться
Елена

просыпаемся примерно в 9-00 9-30

в 10-00 каша, желток

в 14-00 суп или овощное пюре +мясо

в 18-00 творог+фрукты

в 22-00 купание

в 22-30 смесь и байки, еще ночью пьет смесь

Пожаловаться
Вилена

И мъ где-то так засъпаем, но меня тут взболомутили с тем что ребенку надо раньше ложится. Самое позднее в 21.00'. Вот и ломаю сейчас голову.

Пожаловаться
Елена

мне тоже говорили, что раньше надо, я пробовала, тогда он просыпается где-то в пол 12 и не можем уложить до 1-00 1-30, и думай как лучше, ребенок сам показал как нужно

Пожаловаться
Юлия

У нас в последнее кормление каша

Пожаловаться
Вилена

Вот и я думаю давать молочную кашу и сътнее будет. А то он у груди всю ночь((( А на завтрак что даете? Ничего если на завтрак безмолочная каша?

Пожаловаться
Юлия

Мы вот так кушаем, про молочную каше ни чего не могу сказать, мы пока только безмолочную едим.

9.30-10 (завтрак) — каша ~ 250 гр. + масло сливочное

14-14.30 ( обед) — овощ 160-200 гр+ мясо 50-70 гр. + желток(* 1 разв неделю)+ растительное масло в овощи

17.30 (полдник) — фрукт пюре 100 — 120 гр. + творожек 50 гр. или кефир 100 мл.

20.40 (ужин) — каша ~ 250 гр. + масло сливочное