Аллергия на кашу

*У нас снова вылезла аллергия уже сил нет… Ели коробочные каши (Умница, хайнц, малютка)… Из-за аллергии пришлось прекратить, пролечились… Решила постепенно вводить заново, но уже собственного приготовления… Даю гречку, рис и овсянку (из овсяных хлопьев)… всё на воде… Ну на ЧТО?

Жанна
013672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Волкова Наталья
Вам еще только только 8 месяцев, с возрастом может все пройти, если сейчас не усугублять.Значит у вашего ребенка еще не вырабатывается какой-то фермент.Не зря шоколод до 3 лет не дают.Мы тоже сидим  на диете, рис не едим, молоко не пьем.Потом введем, ничего страшного.
Пожаловаться
Жанна
Да так-то я не тороплюсь, конечно… просто обидно, он так с удовольствием их ест, а в результате вылазит всякая бяка… А кто-то мучается с тем, что ребенку кашу в рот не засунуть…
Пожаловаться
Волкова Наталья
скорее на рис, попробуйте рис убрать.Ну и овсянку.Все белые крупы могут содержать глютен.Хотя овсянку на воде наоборот приписывают.
Пожаловаться
Жанна
вот сейчас убрала пока все каши, но ведь потом всё равно нужно постепенно вводить, боюсь, что снова всё повторится...
Пожаловаться
Марина
глютен
Пожаловаться
Жанна
вот я уже на нее и думаю… спасибо!
Пожаловаться
Марина
в овсянке углютен, может на него?
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
вот такая же ерунда. замучилась уже просто! мы еще на ГВ, но введен прикорм. я сама отказал себе уже во всем сладком! все равно не проходит. перешли с каш в коробках и пюре в баночках на самодельное. варю, перемалываю все сама. и все равно не проходит!!!а вы чем лечили?
Пожаловаться
Нюша
анализы на стафилокк сдавали?
Пожаловаться
Жанна
мы пили линекс. помог
Пожаловаться
Жанна
нет, не сдавали… я слышала, что до года нет смысла сдавать…
Пожаловаться
Панаева Настя
У нас была аллергия на глютен, который входит в состав некоторых каш.