*У нас снова вылезла аллергия уже сил нет… Ели коробочные каши (Умница, хайнц, малютка)… Из-за аллергии пришлось прекратить, пролечились… Решила постепенно вводить заново, но уже собственного приготовления… Даю гречку, рис и овсянку (из овсяных хлопьев)… всё на воде… Ну на ЧТО?
Аллергия на кашу
Комментарии
Волкова Наталья
Анна
15 лет
Александр
29 лет
Александр
44 года
Петровск
Вам еще только только 8 месяцев, с возрастом может все пройти, если сейчас не усугублять.Значит у вашего ребенка еще не вырабатывается какой-то фермент.Не зря шоколод до 3 лет не дают.Мы тоже сидим на диете, рис не едим, молоко не пьем.Потом введем, ничего страшного.
Жанна
Сынулька
14 лет
Кнопочка
10 лет
Тольятти
Да так-то я не тороплюсь, конечно… просто обидно, он так с удовольствием их ест, а в результате вылазит всякая бяка… А кто-то мучается с тем, что ребенку кашу в рот не засунуть…
Волкова Наталья
Анна
15 лет
Александр
29 лет
Александр
44 года
Петровск
скорее на рис, попробуйте рис убрать.Ну и овсянку.Все белые крупы могут содержать глютен.Хотя овсянку на воде наоборот приписывают.
Жанна
Сынулька
14 лет
Кнопочка
10 лет
Тольятти
вот сейчас убрала пока все каши, но ведь потом всё равно нужно постепенно вводить, боюсь, что снова всё повторится...

Марина
Мария
19 лет
Егор
11 лет
Матвей
8 лет
Омск
глютен
Жанна
Сынулька
14 лет
Кнопочка
10 лет
Тольятти
вот я уже на нее и думаю… спасибо!
Марина
Мария
19 лет
Егор
11 лет
Матвей
8 лет
Омск
в овсянке углютен, может на него?
ЕленаПрекрасная
Старший
14 лет
Младший
12 лет
Нижний Тагил
вот такая же ерунда. замучилась уже просто! мы еще на ГВ, но введен прикорм. я сама отказал себе уже во всем сладком! все равно не проходит. перешли с каш в коробках и пюре в баночках на самодельное. варю, перемалываю все сама. и все равно не проходит!!!
а вы чем лечили?

Нюша
Сынулькароднулька
17 лет
Доча
9 лет
анализы на стафилокк сдавали?
Жанна
Сынулька
14 лет
Кнопочка
10 лет
Тольятти
мы пили линекс. помог
Жанна
Сынулька
14 лет
Кнопочка
10 лет
Тольятти
нет, не сдавали… я слышала, что до года нет смысла сдавать…
Панаева Настя
София
15 лет
Мелеуз
У нас была аллергия на глютен, который входит в состав некоторых каш.
Актуальные посты