Вскипятила тут воду из крана, предварительно профильтровав Барьером, оставила в стакане остужаться, прихожу утром, а на ней сверху как налет плавает. Боюсь ребенку такую давать. А вы какую даете? Если покупную, то кипятите? А если кипяченную, то потом может еще как-то фильтруете? Теперь сижу и думаю, а как же мы это Г пьем. Если у кого-то есть хороший фильтр посоветуйте.
Какую воду вы даете ребенку?
Комментарии
Актуальные посты
мы пьём хипп детскую.чистую пока не даю.нам только полтора месяца.но питание и чаи делаю на ней!
девчёнки с какого возраста можно давать чистую воду?
Мы остановили свой выбор на специальной детской воде Нутрилак Аква. Она сбалансирована по минеральному составу с учетом детского организма. Не требует кипячения. Удобная бутилированная упаковка 1,5 л. Можно брать с собой в дорогу или в гости.
мы пили воду бутилированную детскую Нутрилак. кипятить ее не надо, что очень удобно. в ней содержание некоторых солей снижено специально чтобы было детям не вредно.
Обычная кипяченая вода из чайника, предварительно налитая из крана без фильтра и вскипяченая.Я не заморачиваюсь по этому поводу.По-моему это бред покупать спец.детскую так называемую воду.Я понимаю, если идешь куда летом и надо допустим смесь разбавлять или еще что, но для дома это перебор, лишняя трата денег.
Спасибо
Спасибо, Анюта.
покупную из бутылок даю прям
Спасибо
Обычную кипяченую либо из бутылок детскую (не кипячу)
Спасибо
Смотрела))) Но сама пью)))
пьем только воду из бутылок. не кипячу
А с какого возраста не кипятишь?
вообще не кипятила никогда. нам в роддоме говорили, и педиатр, что лучше давать бутылированую водичку. в кипяченой никакой пользы нет.
У нас также после фильтра, тоже налет есть. Даю такую. Воду из бутылок некипяченую не даю! Знаю точно, что любая прокипяченая вода безопаснее, чем «детская» в бутылках. Но мой и не пьет совсем — мах 20 мл в день, каши делаю на ней.
мой тоже не любит
Кипяченую обычную водичку даем, не покупаем специально. Сын пока купается столько воды «выпивает», что я решила, бессмысленно с этим заморачиваться)))
агуша или фрутоняня вода.
чай завариваю кипяченой фильтрованной.
Фильтруете, а потом кипятите? Или кипяченую тоже фильтруете?
зачем кипяченую то фильтровать… перед кипячением конечно. Но это раз в день на чай (она даже чашки не выпивает). А всю еду гтовлю на покупной.
Бутыль это сколько? Которые для кулера? Где покупаете?
А вы по сколько штук заказываете?
по 4 шт. Примерно 1200р.
мы в основном пьем капоты и чаи, если вода то кипяченая из под крана.
Спасибо