Какую воду вы даете ребенку?

Вскипятила тут воду из крана, предварительно профильтровав Барьером, оставила в стакане остужаться, прихожу утром, а на ней сверху как налет плавает. Боюсь ребенку такую давать. А вы какую даете? Если покупную, то кипятите? А если кипяченную, то потом может еще как-то фильтруете? Теперь сижу и думаю, а как же мы это Г пьем. Если у кого-то есть хороший фильтр посоветуйте.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
Сначала фруто няню покупали — не кипятила.Сейчас тоже покупаю, но обычную и кипячу. Уна вода очень с ржавчиной пока не хочу ее давать
Пожаловаться
Дарья Бугрим

мы пьём хипп детскую.чистую пока не даю.нам только полтора месяца.но питание и чаи делаю на ней!

девчёнки с какого возраста можно давать чистую воду?

Пожаловаться

Мы остановили свой выбор на специальной детской воде Нутрилак Аква. Она сбалансирована по минеральному составу с учетом детского организма. Не требует кипячения. Удобная бутилированная упаковка 1,5 л. Можно брать с собой в дорогу или в гости.

Пожаловаться
Вика

мы пили воду бутилированную детскую Нутрилак. кипятить ее не надо, что очень удобно. в ней содержание некоторых солей снижено специально чтобы было детям не вредно.

Пожаловаться
Анастасия

Обычная кипяченая вода из чайника, предварительно налитая из крана без фильтра и вскипяченая.Я не заморачиваюсь по этому поводу.По-моему это бред покупать спец.детскую так называемую воду.Я понимаю, если идешь куда летом и надо допустим смесь разбавлять или еще что, но для дома это перебор, лишняя трата денег.

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо

Пожаловаться
анна лаврентьева
Покупную пили, с 6 стала давать обычную кипяченую, но иногда подслащиваю ее тк чистую воду редко пьет, и кашку кстате чуток подсаливаю а то не ест
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо, Анюта.

Пожаловаться
♡Аннушка♡

покупную из бутылок даю прям

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо

Пожаловаться
ЮльчаТян

Обычную кипяченую либо из бутылок детскую (не кипячу)

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Из крана-фильтра. А про детскую покупную воду посмотри видео «история всероссийского обмана» серию дети
Пожаловаться
Татьяна

Смотрела))) Но сама пью)))

Пожаловаться
Кристиночка

пьем только воду из бутылок. не кипячу

Пожаловаться
Татьяна

А с какого возраста не кипятишь?

Пожаловаться
Кристиночка

вообще не кипятила никогда. нам в роддоме говорили, и педиатр, что лучше давать бутылированую водичку. в кипяченой никакой пользы нет.

Пожаловаться
Wurzi

У нас также после фильтра, тоже налет есть. Даю такую. Воду из бутылок некипяченую не даю! Знаю точно, что любая прокипяченая вода безопаснее, чем «детская» в бутылках. Но мой и не пьет совсем — мах 20 мл в день, каши делаю на ней.

Пожаловаться
Татьяна

мой тоже не любит

Пожаловаться
Kotkin

Кипяченую обычную водичку даем, не покупаем специально. Сын пока купается столько воды «выпивает», что я решила, бессмысленно с этим заморачиваться)))

Пожаловаться
Анна

агуша или фрутоняня вода.

чай завариваю кипяченой фильтрованной.

Пожаловаться
Татьяна

Фильтруете, а потом кипятите? Или кипяченую тоже фильтруете?

Пожаловаться
Анна

зачем кипяченую то фильтровать… перед кипячением конечно. Но это раз в день на чай (она даже чашки не выпивает). А всю еду гтовлю на покупной.

Пожаловаться
Марина Барцева
Нестле бутыль
Пожаловаться
Татьяна

Бутыль это сколько? Которые для кулера? Где покупаете?

Пожаловаться
Марина Барцева
Да, для кулера фирма нестле. На сайт зайди.
Пожаловаться
Татьяна

А вы по сколько штук заказываете?

Пожаловаться
Марина Барцева

по 4 шт. Примерно 1200р.

Пожаловаться
Марина Барцева
А кушать готовлю на фильтрованной воде из под крана.
Пожаловаться
Людмила

мы в основном пьем капоты и чаи, если вода то кипяченая из под крана.

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо

Показать ещё