Пробный ФРУКТОВЫЙ прикорм в 5 мес.

Были на плановом приеме у педиатра в 5 мес. Растем норм. Полностью на гв. Она нам говорит, вводите потихоньку с 5 мес. пробный прикорм. И, внимание, фруктовый. А именно, яблоко, чернослив, банан. Я в шоке. Говорит, так написано в о всех учебниках и приказах минздравовских… А я сколько читала, везде про овощной или кисломолочный прикорм пишут. Что-то боюсь такие эксперименты на детеныше проводить, склоняюсь к традиционному овощному… Как считаете?

Iri
09744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Сухорукова
4 месяца)
Пожаловаться
Виктория Сухорукова
нам месяца и я уже пробовала давать яблочное пюре по одной чайной ложке в день… один раз я давала три дня подряд я давала покупное пюре и один раз я дала обычное потёртое в пюре яблочко, и всё нормально. Слава Богу никаких прыщей поносов и т.д.

Пожаловаться
Людмила
Правильно делаете что не хотите с фруктовых… это наверное в книгах 1910 г… лучше с овощей
Пожаловаться
Наталья

мы начинали кабачок в 5 мес., а фруктовый пришел в 6 мес., в 7 мес. начали кашку утром, в 8 мес. добавили в овощи мясо, а в 9 пошел творожок.т.т.т. аллергии не было. в овощи с 7 мес стали добавлять желточек перепелиного яйца...

Пожаловаться
Диляра
Мне вообще говорили с ябл сока!!! На след приёме спросила, даю ли я!?! Дада! Конечно емае! Даю!!

Мы начали с овощей, в 6,5 мес! Все отлично!

Пожаловаться
Nina Tora
Начинайте в 6 с овощей. Хотя мы и банан ели с удовольствием, но редко
Пожаловаться
СОВА

конечно овощи кобачок, цв капусту, фрукты такие как слива я не приветствую

Пожаловаться
Анна

в советские времена наши мамы начинали прикорм с яблочного сока

Пожаловаться
Nina Tora
И мы вроде не умерли ))))))