Творожки, молоко и каши.

Барышни!!! Хелп!!! Была сегодня у гастроэнтеролога с малым… мозг мертв!!!

По этому поводу вопрос – с какого возраста вы стали давать своим деткам молочные продукты, как часто и в каком количестве вы даете им творожки. И сколько раз в день кормите кашей?!

Просто добрый доктор посмотрела на меня сегодня с ужасом, узнав. что мой малявочкин съедает каждый день один детский творожок (100 гр), от молока сказала совсем отказаться, как и от ночных кормлений (это при том, что она сказала, что у меня малявочка – недокормыш, худоват на вид и по весу маловат для своего возраста), но при этом на ночь давать ему жидкую кашу (получается кормление кашей 2 раза в сутки)

мой мозг взорван

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена
я даю творог по 100г но через день, чередую с фруковым пюре, даю в полдник… каша на ужин.
Пожаловаться
Оксана

Ой… спасибо вам =))) хоть немного мысли в порядок приведу, а то вообще билиберда какая-то в голове =) 

Мы вечили в 8 месяцев – 9010, сегодня взвешивались – за 10 дней похудели почти на 100 грамм =(((

Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Врачи не рекомендуют много творожка есть (более 50 гр.), т.к. в нем кальций, может быстро зарасти родничок, что не есть гуд для ребя.
Пожаловаться
Леонова Любовь
ну я пыталась отбирать-орёт.а родничок у нас и правда маленький, но педиатр сказала, что это хорошо
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Покупайте 50-граммовые творожки. Моей доче тоже сколько не дай – все съест. Так и давала пока врачам не сказала. Так она вместе с медсестрой «наехали» на меня, что нельзя давать, у ребенка рано зарастет родничок, потом головные боли будут мучить всю жизнь... 
С тех пор я давала строго 50 гр. творожка, немного молочка или еще чего-нибудь молочного. Родничок закрылся в год и месяц.
Если у вас не в родничке дело, тогда интересно – почему такая реакция у врача? Что ж вы не расспросили – почему ограничить молочные продукты?
Пожаловаться
Оксана
Дело не в кальции, а белке. Типа, в твороге его очень много, большая нагрузка на почки и потом пожизненные с ними проблемы… фиг знает… что-то как-то сомнительно…
Пожаловаться
Леонова Любовь
творог 100 г, т.к.обажаем его(с 6и мес), каши молочные(с 4х мес), но в последнее время отказывается от них
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
творожок утро 50гр, каша на воде, 1-2 раза в день.
Пожаловаться
 Лейсан
У врачей статистика, а детки разные

Кашу два раза в день едим молочную
Творожок по настроению – через день
Молоко вообще не пьет
ГВ закончили 2недели назад

В год весит 7700 – а егоза страшнаяНи секунды на месте

Ну если не есть-  то впихивать насильно, я не стану
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
ого, мы сейчас 9250 весим
Пожаловаться
 Лейсан
Ну, все детки разные – а у врачей статистика, о чем речь
Пожаловаться
Леонова Любовь
а мы 10500, нам 1го числа 7
Пожаловаться
Любовь
Мы кушаем кашку 2 раза в день: утром и вечером – на ночь. А творожок до года – по 50г/день.
Пожаловаться
Оксана
Спасибо =)
Пожаловаться
Алиса
… ранен… убит)))
Пожаловаться
Оксана
Примерно так оно и есть.........