Мамочки ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ!

*у моей доченьки аллергия на коровий белок! как в месяц началась… так до сих пор не проходит… личико, ножки в корочке… ребенка оч беспокоит( вот уже второй день на ИВ даю НАН безлктозную… конечно корки не прошли… стали не такими бордовыми… но появилась проблема… ребенок не может сходить «по большому» уже сутки(( Какую смесь посоветуете? я уже в критическом состоянии… не знаю что делать, два месяца сидела на строжайшей диете… каша и вода, так педиатр посоветовал… теперь вроде смесь подходит… так запор у малышки появился… а на ГВ 4-6 раз в день ходила! посоветуйте плиз… какую смесь лучше дать или чем помочь малышке от запора...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
аллергию мы лечим уже  в течение 2-х месяцев… даю ей Фенистил 3 раза в день и купаю или в отваре из калины… или отвар из лаврового листа… нифига не помогает!
Пожаловаться
Зеленоглазка
смесь НЭННИ на козьем молоке!
Пожаловаться
Корнева Ольга
допаивать водичкой с ромашкой. это у 99процентов такая проблема при переходе с гв на ив
Пожаловаться
Олеся

Сироп Лактулоза – специальный для грудничков. А аллергию то вы лечите?

Пожаловаться
Ирина
это лечение лактазной недостаточности, а не непереносимости белка коровьего молока. Аллергии у детей раньше 2-х лет не бывает – это выдумка платных аллергологов, чтобы деньги тянуть.
Пожаловаться
Ирина
безлактозная смесь – это при лактазной недостаточности, белок-то коровий в ней все равно есть, в ней молочного сахара нет. Купите смесь на козьем молоке и все пройдет.
Пожаловаться
missisA
+1! И первое время запоры будут, пока к смеси желудок привыкнет!
Пожаловаться
Ирина
чтобы этого не было нельзя резко менять смесь. Любое новое надо начинать давать понемножку, чтобы организм успевал адаптироваться.
Предыдущая статья
кожухово!)
Следующая статья
ХЭЛП!
Актуальные посты