*С 5 мес. я ввела прикорм. Поначалу доча слабенько ела все, поэтому я пробовала разные варианты: и сама готовила, комбинировала разные варианты и предлагала баночную еду. И вот со временем доча стала кушать только баночную еду и категорично отказывается од приготовленного мной. Но я не сдаюсь и периодически предлагаю ей свои творения – но пока бессполезно. У кого так было и когда ваши детки все-таки стали кушать не баночную еду. Может посоветуете какие-нибудь хитрости приготовления.
Мама невкусно готовит.......(((((
Комментарии
Мария
Дарья
15 лет
Наталья
9 лет
Костанай
Только банки, домашним плюется уже третий месяц((
Анастасия
Елизавета
15 лет
Екатерина
8 лет
Саров (Нижегородская обл.)
что сама готовлю дочка ест с удовольствием, на баночное делает бееее. Еду подсаливаю, масло растит. добавляю в пюре. Так что не могу себе позволить пофилонить денек и просто разогреть баночку, надо каждый день готовить
Нютик
Александр
15 лет
А у меня баночную только с яблоком ел. Остальное все готовила. Например рис+морковь, чуть подсаливала и в блендер. Или картошка+морковь+молоко. А иногда так делала: морковь с чуточкой лука буквально 10 сек обжаривала на чайной ложке растительного масла, потом водой заливала, туда картошку, цв.капусту, когда сварилось в блендер.
Еленкa
Пенза
я однажды где-то прочитала, что готовя ребенку пробуйте, если вы сами не стали бы это есть ни под каким предлогом, то и ребенок скорее всего не будет. видимо, это касается и еды для совсем крох.
деДУСЬКИНАツбаБУСЬКА
Бусенок
15 лет
я всегда пробую еду для ребенка. и если мне не нравится, то и ему не даю.
деДУСЬКИНАツбаБУСЬКА
Бусенок
15 лет
и у меня такая проблема. начала прикорм с домашней еды, потом резко от нее отказался и ест только баночную.
Елена
Котенок
15 лет
Москва
я подсоливаю, банки совсем не даю, ест все с удовольствием кроме брокколи
Катерина
Тимофей
15 лет
Алевтина
11 лет
София
6 лет