так уж сложилось что кормить мне моим молоком нельзя(подружки знают историю)
вынужденно и со слезами на глазах.сколько нервов я себе испаганила… руки до сех пор трусятся
у нас полная непереносимость молока -лактазная недостаточность ту которую не переростают… звучит так гомозиготное носительство (СС)неспособность к усвоению лактазы
теперь вопросик.мой малыш не ест норму та что написанна на банке.то 100гр от силы сьест то радуюсь что 150.а по нормам уже всех 180-200.как едят смесь ваши детки нам 4мес полных.
мы пьем НАН безлактазный.
спасибо всм за поддержку.
Танюш, а где и какой анализ вы сдавали? Извини, что не в тему.
вес набираете??
Нам почти 4мес. Никогда больше 100г не ест.
в 4 месяца и до сих пор(в среду нам 5) 150-160 пьем.но у нас уже прикорм
мне врач рекомендует поменять чуть позже на Хуману низколактозную.
мы как положено едим 180, но я думаю ребенок сам знает сколько ему нужно, не переживай
НАМ тоже 4 мес. едим 180-200 или 150(+сок 50мл+брокколи или цветная капуста)....
какой сей час вес у малышки?
6700, а, у вас?
мы едим по 150 грамм.
мы на ГВ, но тоже не сьедаем норму, ест максимум 120 грамм, больше нет, у каждого свой желудочек, не надо пихать больше чем ей влезет. Я вот вчера так малую натолкла с утра 100 грамм каши молочной и 90 грамм молока сцеженного и в итоге через 5 минут она полностью все вырвала, так что лучше пусть ест сколько ей надо, а то поджелудочную можно подорвать не дай Бог
Вик, вот когда мы были на ГВ я не парилась«так как грудное молоко это не смесь.если даже и 100гр сьедал было за счастье
мы вообще начинали с 80 мл, сейчас 120 съедает и не больше… спокойно выдерживает 3-3,5 часа) не насилуйте, сколько ему надо он сам знает
ну вот и набирает ваш малыш отлично
да мы только 1,5 недели на ив..)
был 7500 стал 6860… хорошо набирает...
так она наверно про моего...))
не волнуйтесь, и ваш хорошо наберет!) все будет хорошо!