Девачки у кого малыши на ИВ зайдите

так уж сложилось что кормить мне моим молоком нельзя(подружки знают историю)

вынужденно и со слезами на глазах.сколько нервов я себе испаганила… руки до сех пор трусятся

у нас полная непереносимость молока -лактазная недостаточность ту которую не переростают… звучит так гомозиготное носительство (СС)неспособность к усвоению лактазы

теперь вопросик.мой малыш не ест норму та что написанна на банке.то 100гр от силы сьест то радуюсь что 150.а по нормам уже всех 180-200.как едят смесь ваши детки нам 4мес полных.

мы пьем НАН безлактазный.

спасибо всм за поддержку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Танюш, а где и какой анализ вы сдавали? Извини, что не в тему.

Пожаловаться
Анюта

вес набираете??

Пожаловаться
Наталия

Нам почти 4мес. Никогда больше 100г не ест.

Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
180 куешаем
Пожаловаться
Драконик
очень жаль, что гв пришлось свернуть. у нас тоже пришлось свернуть гв по состоянию здоровья (моя аллергия, которая передалась малышке, сейчас на лечебных смесях(((( так вот мы родились 30.09, т.е. нам 4 мес и едим мы 120-150гр и не больше с интервалом в 4 часа, еще ввели овощи-кабачок, им заменили почти 1 кормление, т.е. едим 80 гр пюре и добираем до 150 гр смеси. про увеличение порции пока не вижу никаких предпосылок, больше 150 гр. не ест.
Пожаловаться
Тина

в 4 месяца и до сих пор(в среду нам 5) 150-160 пьем.но у нас уже прикорм

Пожаловаться
ЮляМамуля
Танюш мы тоже меньше нормы едим я думаю они кушают столько сколько им хочется)))
Пожаловаться
Лёля
мы этот нан сперва нормально ели теперь еле впихиваю 60-80 грамм… он не вкусный совсем для малышей, начинай вводить прикорм может
Пожаловаться
Танюша

мне врач рекомендует поменять чуть позже на Хуману низколактозную.

Пожаловаться
Granda

мы как положено едим 180, но я думаю ребенок сам знает сколько ему нужно, не переживай

Пожаловаться
Анастасия

НАМ тоже 4 мес. едим 180-200 или 150(+сок 50мл+брокколи или цветная капуста)....

Пожаловаться
Танюша

какой сей час вес у малышки?

Пожаловаться
Анастасия

6700, а, у вас?

Пожаловаться
Анна

мы едим по 150 грамм.

Пожаловаться
ViVien
мы на св, съедаем 150 г смеси в среднем, на банке написано 180.
Пожаловаться
Лола Sommer
мы 150 максимум едим. а то и меньше, там нормы завышены
Пожаловаться
Виктория

мы на ГВ, но тоже не сьедаем норму, ест максимум 120 грамм, больше нет, у каждого свой желудочек, не надо пихать больше чем ей влезет. Я вот вчера так малую натолкла с утра 100 грамм каши молочной и 90 грамм молока сцеженного и в итоге через 5 минут она полностью все вырвала, так что лучше пусть ест сколько ей надо, а то поджелудочную можно подорвать не дай Бог

Пожаловаться
Танюша

Вик, вот когда мы были на ГВ я не парилась«так как грудное молоко это не смесь.если даже и 100гр сьедал было за счастье

Пожаловаться
ЗмеюкаПодГолодная

мы вообще начинали с 80 мл, сейчас 120 съедает и не больше… спокойно выдерживает 3-3,5 часа) не насилуйте, сколько ему надо он сам знает

Пожаловаться
Виктория

ну вот и набирает ваш малыш отлично

Пожаловаться
ЗмеюкаПодГолодная

да мы только 1,5 недели на ив..)

Пожаловаться
Танюша

был 7500 стал 6860… хорошо набирает...

Пожаловаться
ЗмеюкаПодГолодная

так она наверно про моего...))

не волнуйтесь, и ваш хорошо наберет!) все будет хорошо!

Пожаловаться
Виктория
да Танюш, я про Люсиного малыша. Ничего, все будет хорошо
Показать ещё