так уж сложилось что кормить мне моим молоком нельзя(подружки знают историю)
вынужденно и со слезами на глазах.сколько нервов я себе испаганила… руки до сех пор трусятся
у нас полная непереносимость молока -лактазная недостаточность ту которую не переростают… звучит так гомозиготное носительство (СС)неспособность к усвоению лактазы
теперь вопросик.мой малыш не ест норму та что написанна на банке.то 100гр от силы сьест то радуюсь что 150.а по нормам уже всех 180-200.как едят смесь ваши детки нам 4мес полных.
мы пьем НАН безлактазный.
спасибо всм за поддержку.
я своему 120 даю и грудь у меня примерно 30,40 выходит
если посчитать примерно 150 пьет точно!
Нам тоже 4 месяца. Мы на СВ. Грудь грамм 20. Почти всегда 100 грамм съедает и все, и то срыгивает иногда
нам 4, делаю 170, все ест, но иногда думаю было бы ще там он бы ел еще, но больше не делаю, чтоб переизбыток веса не шел, по нашей смеси это норма(у нас Хипп)
у нас тоже норму не ест, как написано, значит хватает
Нам три месяца и мы тоже не выедаем норму… За раз 100-120грн вместо положенных 150-180.Я особо не заморачиваюсь. Ребенок доволен, вес нормально набирает.Ну бывает за счет того, что съедает меньше чаще кушает, часа через 2,5…
нам 4… кушаем 150 а частенько недоедает получается 100-130
Не переживайте, Аппетит у всех разный. Значит хватает ему. Привыкнет к вкусу и все наладится. Привыкание к новому у малышей 2 недели.
почему на смешанном?
мы на ГВ, иногда подкармливаю.съедает по 80-90это в лучшем случае.
Моей малышке 4мес и 2нед ест 150-160гр иногда и 150 через силу, так что не кормите насильно сколько съест значит и наелся))))))
6 мес пьет столько сколько хочет от 75 до 120 (на банке нереальные для нас нормы написаны)