Подскажите супчики?)

Я варю сыночку супчики из картошечки с овощами и мяском. С масличком и укропчиком.Цветная капуста, брокколи, кабачок.

А можно ли варить с рисом, гречкой… ну с кашками вообщем? Думаю можно, но хочу узнать как вы делаете? Кашки мы едим пока из коробочек. А в супчик думаю обычную крупу добавлять)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Суп пюре «Ассорти»

Ингредиенты:

Морковь – 20 гр,
Цветная капуста – 20 гр,
Картофель – 20 гр,
Вода- 125 мл.
Приготовление:
Морковь и картошку почистить, все овощи тщательно вымыть. Нарезать морковь и картошку на кусочки, капусту разобрать на соцветия. Залить продукты водой, готовить на слабом огне 15 минут, затем перемолоть в блендере. Снова закипятить суп-пюре, и можно подавать.

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

а в чем отличие супа от того же пюре?)

Пожаловаться
Alinka

я с рисом гречкой готовлю, после года стала ячневый варить, макаронный

Пожаловаться
Анна
Конечно, я каждый день разную крупу добавляла, если она введена уже была, или вводила, если не была (как всегда постепенно, если раньше не введена). Тоже крупу брала обычную, мыла тщательнее обычного, вот и все. С рисом не часто, он крепить может, а все остальные крупы — вперед — гречка, рис, кукурузка, ячка, пшеничка, овсянка (хлопья Нордик, за минуту до конца варки), 4 злака (тоже Нордик) и т.д. и т.п
Пожаловаться
Оличка

Пожаловаться
Nia

Не кдим ещё супы.

Пожаловаться
МамаДочки

а потом все блендером перемалывешь????????

я сегодня варила с пеерпелочкой+брокколи+цв.капуста+лук (лук выбрала когда молоть стала)

Пожаловаться
Ирина

Конечно уже можно! На кофемолке помели крупы и добавляй.

Пожаловаться
ОлЕсЯ

послушаю! не ели еще супчики

Пожаловаться
Оличка

ого! А ЧЕГО ТАК?

Пожаловаться
ОлЕсЯ

да как -то рановато посчитала! я так кролика варила, давала! овощи варила, даю как пюре

Пожаловаться
Оличка

ДА УЖЕ МОЖНО.ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО. ПРОСТО ОВОЩИ С МЯСКОМ В ПРИНЦИПЕ

Пожаловаться
ОлЕсЯ

ну тоже самое, только я отдельно варила, а потом на ложке смешивала и давала! просто некоторые уже с вермишелькой и специями дают! я еще не спешу

Пожаловаться
Оличка

неее, ну это перебор конечно. специи и т.д..

а так овощи сварил а мяско отдельно. и вкусненько)))))))

Пожаловаться
Coopermoi

ВАрю с рисом и гречкой!!! Нам нравится! Рис взяла Жасмин, он хорошо и быстро разваривается!!!

Пожаловаться
Ирина

конечно можно

Пожаловаться
мамуляСынули

ДА_МОЖНО_КОНЕЧНО)))))

Пожаловаться
darina
да можно немного крупы добавлять. я сс овсянки начинала, но у нас проблемы со стулом были. потом гречка, рис…
Пожаловаться
Натуся
Я варю! А еще можно сельдерейчик, пастернак добавить))) ты хоть не на мясном бульйоне варишь?
Пожаловаться
Оличка

с чего ты взяла??? нет конечно))))))отдельно)))

хотела для разнообразия с кашкой

Пожаловаться
Натуся
Да просто ты так написала))) с мяском! Я кашу дет добавляю, но она у нас безвкусная, а так можно пробовать с того же нордик. Просто дет каши витаминизированы, а обычные — нет. Только в этом их польза.
Пожаловаться
Оличка

ну мяско то есть. а как же без него))))))добавляю и в блендер.

Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

я варю овощи картошка+морковка+лучок+гарбузик(капуста брокколи) потом всё на блендер и добавляю уже разведённую пачковую кашу, каждый раз разную

Пожаловаться
Lena Stoliarenko
Мы едим только овощной суп.
Показать ещё