Жуткий насморк у ребенка!!!Помогите пожалуйста!!!!!

У моей дочурке! Постоянно забит носик и сопельки льются как из ведра!!! Мы не спим ночами! Я уже и Нозивин разбавляла с Миромистином и по отдельности капала! и Назол капала! Ничего не помогает!!! Девочки подскажите что делать? И кто с таким сталкивался? Как лечили??????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У нас было так мы две ночи не спали. Высасывали оспиратором отривин бэби, он очень помог, но перед этим аквалор бэби промывала и сразу все высасывала потом називином капала. Картина улучшилась через три дня!!!

Пожаловаться
Айгуль Фаизова

нам очень помог интерферон ингаляцию делала, сразу насморк пропал, ттт)

Пожаловаться
Анжелика

А к Лору не пробовали и сходить? Не дай Бог у ребёнка гайморит начинается, а вы медлите

Пожаловаться

аквамарисом высосать все и гриппфероном закапать

Пожаловаться
ДН

если прозрачне то не чего, ток на ночь називином

а так аквамарис и отсасвать, если зелене или желте то к врау. там по серьезней лекарство надо

Пожаловаться
Надежда
Називином не злоупотребляй.Попробуй Деринат, хорошие капли и для иммунитета.
Пожаловаться
ТAnechKA

промывать физраствором, отсасывать хорошо, потом капать виброцил потом альбуцид. и очень хорошо помог ингалятор.

Пожаловаться
IceCream

Нам помогают капли протаргол, в аптеке на Васильева их делают

Пожаловаться
Алиса
Ксилен детский, сразу пробьет нос.
Пожаловаться
Танечка

охо-хо… наша проблема. Второй раз за месяц из сада гонят. Промываю аквамарисом, капали антибиотики, капали серебро, горчица в носки, сопелка на стену… 2 дня в саду и опять ручьем. Так что с удовольствием советы почитаю. Завтра к врачу, буду просит прогревание или ингаляции...

Пожаловаться
ЛохЭтоСудьба

я грудным молоком закапываю...

Пожаловаться
Анна Хром
именно от течения соплей эти прерараты не помогают, один сосуды сужает, другой заразу убивает,… длительный насморк не густой почти водой — это вирус… деринат в носик покапайте
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
Акавамарисом пользуюсь. Вот только на прошлой неделе болели.
Пожаловаться
Екатерина

почаще промывать нос аквамарисом или аквалором, отсасывать хорошим аспиратором до конца....

Пожаловаться
oksa
+100
и еще хорошие капли-бальзам ДЫШИМ пару капель на подушечку или пижамку.
Пожаловаться
Екатерина

точно… сама постоянно пользуюсь, вылетело из головы… только он наверно Дыши… у меня спрей правда и я на игрушку брызгаю и вверх головы кладу

Пожаловаться
oksa
Может и ДЫШИ, но у меня в капельках))
Пожаловаться
Екатерина

я сама им спасалась и спасаюсь, раз в два дня брызгаю для профилактики на ночь и себе и сыну…