У моей дочурке! Постоянно забит носик и сопельки льются как из ведра!!! Мы не спим ночами! Я уже и Нозивин разбавляла с Миромистином и по отдельности капала! и Назол капала! Ничего не помогает!!! Девочки подскажите что делать? И кто с таким сталкивался? Как лечили??????
У нас было так мы две ночи не спали. Высасывали оспиратором отривин бэби, он очень помог, но перед этим аквалор бэби промывала и сразу все высасывала потом називином капала. Картина улучшилась через три дня!!!
нам очень помог интерферон ингаляцию делала, сразу насморк пропал, ттт)
А к Лору не пробовали и сходить? Не дай Бог у ребёнка гайморит начинается, а вы медлите
аквамарисом высосать все и гриппфероном закапать
если прозрачне то не чего, ток на ночь називином
а так аквамарис и отсасвать, если зелене или желте то к врау. там по серьезней лекарство надо
промывать физраствором, отсасывать хорошо, потом капать виброцил потом альбуцид. и очень хорошо помог ингалятор.
Нам помогают капли протаргол, в аптеке на Васильева их делают
охо-хо… наша проблема. Второй раз за месяц из сада гонят. Промываю аквамарисом, капали антибиотики, капали серебро, горчица в носки, сопелка на стену… 2 дня в саду и опять ручьем. Так что с удовольствием советы почитаю. Завтра к врачу, буду просит прогревание или ингаляции...
я грудным молоком закапываю...
почаще промывать нос аквамарисом или аквалором, отсасывать хорошим аспиратором до конца....
и еще хорошие капли-бальзам ДЫШИМ пару капель на подушечку или пижамку.
точно… сама постоянно пользуюсь, вылетело из головы… только он наверно Дыши… у меня спрей правда и я на игрушку брызгаю и вверх головы кладу
я сама им спасалась и спасаюсь, раз в два дня брызгаю для профилактики на ночь и себе и сыну…