Новости наши

В субботу нам было три месяца!) эх, большие уже. Доча начал хватать предметы, любит схватить пакет с ватными дисками и перетаскивать его. Поворачиваемся на бочок и прям выгибается порой вся, видимо пытается полностью перевернуться, я ей помогаю иногда- показываю как надо) еще мы в эти дни смеялись, повторяла прям за мной! Произносим много звуков, пока любимое это-хги!)

Ну и были мы в поликлинике сегодня, думали к неврологу попадем, ан-нет, там система изменилась и теперь педиатр записывает к нему сначала. Ну хоть у педиатра побывали. По весам педиатра весим 5880. Рост 61 см). Сказала, что все у нас хорошо. И две прививки нам сделали.

Ну вот как-то так) такие новостя)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Катя
050602
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Здорово, молодцы, а наша пока ничего не хватает сама, только папу за нос)

Пожаловаться
Катя
Спасибо) ну а мы пока только пакет)
Пожаловаться
Наталия

хороший новости))) растите здоровенькими)

Пожаловаться
Мариша Бондаренко

умнички! так держать!

Пожаловаться
Катя
Пожаловаться
Как вы уже выросли!))))
Пожаловаться
Катя
Дада, растем стараемся
Пожаловаться
Кристина

Поздравляю)))Мы тоже все хватаем, где то с 2 мес.А вот переворачиваться не хотим. Вес наш 6900 уже.

Пожаловаться
ЕЛЕНА

умнички! мы тоже 61 см, но 6 кг ))) и прививки тоже делали, 2 штуки. как перенесли акдс?

Пожаловаться
Катя
Ну пока еще наблюдаю… Ночью немного вскрикивала. Температуры нет пока, надеюсь и не будет… Вы у невролога были в три месяца?
Пожаловаться
ЕЛЕНА

пока нет. нам не говорили про него… у нас только на след день была 37,3 и все ))) слава Богу — перенесли отлично!!

Пожаловаться
Екатерина
Скоро переворачиваться будете) доча так же по началу делала)
Пожаловаться
Евгения Крупенко

Молодцы, поздравляю!

Пожаловаться
Катя
Спасибо)
Пожаловаться
настасья лучик
Умнички поздравляем!!! Так держать!!!!!!
Пожаловаться
Катя
Спасибо, дорогая!)))
Пожаловаться
настасья лучик
Мы сегодня наконец то в поликлинику в обед идем, потеплело!!!
Пожаловаться
Катя
И у нас тепло) напиши потом как у вас дела)
Пожаловаться
настасья лучик
Хорошо, да че скажут что мы повешу толстяки а по внешнему виду высокие и щекастые!!! Я сама взвешиваю и мерию!!! Вчера 65 см показало!!! Кать мой так еды просит пипец!!! Такой интерес к нашей пище я в шоке!!! Все хватает и в ротик пососать!!! Кочерыжку морковки пробовал и яблочко кусочек мусолил все по одному разу давала просто реакцию проверить интересно было как себя поведет! Ведь чем то кормить еще рановато нам, хоть мы и ив
Пожаловаться
Катя
А он с вами ест?) моя и не видит почти еды) я только завтракаю рядом с ней и оооочень редко потом что-то ем, а так в основном мужа жду… Да я тоже думаю надо будет че-нить пососать дать попозже) подружка в пять месяцев яблочко давала в сеточке
Пожаловаться
настасья лучик
У нас постоянно все жуют!!! Доча с сада приходит и пока не уснет рот не закрывается!!! Да и муж также!!!
Пожаловаться
настасья лучик
Сходили в поликлинику блин все расписание переменили и не кому не позвонили!!! Сегодня не приемный день!!!
Пожаловаться
настасья лучик
Что за сеточка? Я такое незнаю даже, просто давала дольку яблока без кожуры, он просто сосал его
Пожаловаться
настасья лучик
Доче яблочко скребла ложечкой и кормила
Пожаловаться
Катя

Пожаловаться
Катя
Ну вот типа такой
Пожаловаться
Катя
У нас тоже изменилось все в поликлинике! В месяц ходили к любому врачу просто зайти можно было. Щас запись дею льная через педиатра
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю! Как радостно наблюдать за успехами своего ребенка!)
Пожаловаться
Анюта Гасанова

Пожаловаться
Вирджиния Нахалова
Поздравляем вас
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю))) Мя тоже большие ужп, ходили и к неврологу и к педиатру, все хорошо, только от соплей месяц не можем избавиться, уже и у ЛОРа побывали ((
Пожаловаться
Катя
Аа у вас именно сопли? У нас корочки
Пожаловаться
Светлана
Сопли, педиатр говорила отсасывать и капать капли, ЛОР через месяц сказала ни в коем случае не отсасывать, сопелку приклеить и Витаон мазать
Пожаловаться
Катя
Охренеть!!! Что за сопелка?
Пожаловаться
Светлана
Пластырь, к одежде на ночь клеится
Пожаловаться
Зая

Поздравляю! Уже такие успехи!

Пожаловаться
Элеонора Кравченко
Молодцы