наше новое разнообразие в меню

недавно печеночные оладьи делала мужу-я печень не люблю(((, но решила сынке сделать, почистила получше от прожилок+морковка, лук, зелень+перепилиное яйцо с рисовой мукой чуток(каша безмолочная)-блендером взбила-консистенция сметаны или каши детской-и на тефлон сковородку чуть смазанной маслом выложила оладушки масенькие-чайной ложкой, как схватились, перевернула и чтоб не жарились капнула чуток воды несколько раз из чайника, крышкой накрыть-пропарить получше и готово!!! с таким аппетитом чамкал! как суфле получились-наше новое любимое ням ям)))и поковырял и поел и собаку угостил)))) теперь хочу тврожные сделать попробовать-сама сырники и пр все что из творога обожаю! надо и сынке привить)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

рецептик-супер, но вот у меня дочка долго не ела твердую пищу, все только блендером, надеюсь сынуль не в сестру)))

Пожаловаться
Наташа

так они прям как суфле полись) но я если честно не люблю печень… больше для мужа, нашей таксы старалась, а сыну немного усовершенствовав рецепт-чтоб все мелко-мелко-для пробы дала… а то все супы да пюре....

Пожаловаться
Наташа

*не полись-а получились)))

Пожаловаться
Диана

моя вреднюха даже нежнейшее суфле не ела, а твой Тима-умничка

Пожаловаться
МАмаМАкса
надо будет попробовать!) я сама люблю печеночные котлетки :-) а вы из говяжей печени делали?
Пожаловаться
Наташа

не из куриной., собиралась с говяжей но разморозила почему то куриную)))

Пожаловаться
Асенька Асенька

Я очень люблю печень в обом виде, а дочь и муж нет, поэтому отличный вариант эти катлетки, только я потом их заливаю сметаной и не много даю им потомиться, с соусом сметанным они еще восхитительней.

Пожаловаться
Наташа

класс!!! а нам как думаете рано ее сметану? а если йогурт вместо нее не то?

Пожаловаться
МАмаМАкса
детский творожок на сметану похож.
Пожаловаться
Асенька Асенька

Вы знаете, про сметану ничего не могу сказать, к сожалению. Вообще ребенок после года уже на общем столе по идеи должен быть.

Пожаловаться
Наташа

это то да-но мне кажется что придется все же мужу готовить-папа позажаристей любит, а вот я и вареное-тушеное, зато супы все кроме борща любим легкие и без зажарок, и приправа любимая-перец\соль-папа наш не любит смеси для мяса и прочего..., но и солить в тарелку тоже-говорит вкус ваще не тот, и он вроде все простое ест но если че не так-даже помеллочи не ест((((и несмотря на это все страшновато как то взять и кормить с общей кастрюли

Пожаловаться
Асенька Асенька

Мне кажется, можно когда суп варите отлить не много в ковшик сынишке, все равно солите и перчите в конце, вроде и на общем столе и в то же время не пересоленное).